bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 5 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 марта 2011 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Просто порвало!!!! Первоклассник спрашивает у учительницы: - А Владимир Владимирович Путин тоже какает как и мы? После минутного раздумья: - Какает, конечно, но как-то честнее, добрее что ли… 10 Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Первоклассник спрашивает у учительницы: - А Владимир Владимирович Путин тоже какает как и мы? После минутного раздумья: - Какает, конечно, но как-то честнее, добрее что ли… ахахах Муж опять пришел домой пьяным. Жена: - Ты же обещал мне вчера, что сегоднябудешь другим человеком! - Ну, обещал... Я же не виноват, что он тожелюбит выпить... 1 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 По Малышевой пора отдельную ветку заводить! http://www.youtube.com/watch?v=7hw5xnzPNlI 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 По Малышевой пора отдельную ветку заводить! http://www.youtube.c...h?v=7hw5xnzPNlI сегодня случайно краем уха услышала ее перлы о пользе прививок: вакцинировали только членов царских фамилий, например, БРИТАНСКОЙ ЦАРСКОЙ ФАМИЛИИ (!) на царской фамилии ее заклинило - она так долго рассуждала на тему, что не надо отказываться от прививок - это поднимет вас на уровень члена царской семьи - вот так и не иначе, ну подумаешь, укол, укололся - и кровь голубая стала... Но первый канал сегодня отжигал круче. В моей любимой передаче "С добрым утром!" в славящейся своими безумными идеями рубрике "Домашний мастер" девица в вечернем платье, размалеванная, непрерывно жмурящаяся, щурящаяся и скалящаяся в голливудской, как ей, определенно казалось, улыбке, демонстрировала как с помощью наждачной бумаги и мыльницы восстановить изрезанную разделочную доску. Это было зрелище... Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 По олимпийской трассе бегут два российских биатлониста. Внезапно один снимает винтовку, сворачивает в кусты и кричит второму: - Юра, беги, я прикрою... 2015 год. НОК Эстонии принял решение о бойкоте Олимпиады в Сочи. Спортсмены из Молдавии уже прибыли на Олимпиаду-2014 в Сочи и почти достроили гостиницу, в которой будут жить. 2 Ссылка на сообщение
жучищще 1 564 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) как с помощью наждачной бумаги и мыльницы восстановить изрезанную разделочную доску. в след раз расскажут как восстановить мыльницу (хотя я не поняла как с помощью этих предметов и, главное, зачем можно было бы восстанавливать разделочную доску) Изменено 2 марта 2011 пользователем я улыбаюсь 3 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Подлец :-/ , выложивший видео на ютьюбе, запретил встраивание, а подлый ютьюб с ним и согласился, поэтому вот вам 9 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) ААаааааа!!! Плюсую из под стола!!! Переводчик жгун тот еще!! Изменено 2 марта 2011 пользователем Creator Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Подлец :-/ , выложивший видео на ютьюбе, запретил встраивание, а подлый ютьюб с ним и согласился, поэтому вот вам Пошловато но ниче так Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас