Zyto 13 444 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Медведев размышляет вслух: - За что же мне уволить Лужкова? За жадность… за воровство… за… за… - За*бал! – подсказывает Путин. 3 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Всему свое место Классический эпилептоид. 3 1 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 2 1 Ссылка на сообщение
keb 109 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Тут на днях начальник анекдот рассказал: Сидят мужики ,один у другого спрашивает а что ты грустный такой ? Он говорит как женился с*кс с женой только раз в неделю Другой отвечает да ты везунчик у меня раз в месяц Тут в ступает третий в разговор и говорит вы оба везунчики у меня бывает только тогда когда жена уснёт и не закроет рот! 2 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Здравствуй, Дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Витя. Пожалуйста, дочитай моё письмо до конца. Это не спам, это реальный способ заработать... 3 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Кудрин и главное зло http://smotri.com/video/view/?id=v1545618ae2b http://smotri.com/video/view/?id=v1545618ae2b и перенесите в раздел политика\юмор Изменено 6 октября 2010 пользователем InK Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 СИНАГОГА (Synagoga mira) Этот мешкогрудый рачок живет на поверхности колоний коралла Antipathes larix в Средиземном море. Его самцы и самки имеют одинаковое строение, могут свободно передвигаться c места на место и даже плавать. Покровы головы образуют два боковых листка, покрывающих тело не целиком. Шестисегментный грудной отдел снабжен шестью парами двуветвистых плавательных ножек. Сегментированное брюшко заканчивается снабженной перистыми щетинками фуркой. Близкий вид — S. metacrinicola — паразитирует на морской лилии Metacrinus rotundus у берегов Японии. У самок этого вида мантия покрывает все тело, у самца она несколько короче. По-видимому, самки малоподвижны, но все же могут иногда менять место своего прикрепления. Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 В печатную рекламу встроили пробник пива Ссылка на сообщение
keb 109 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Приходит пьяный муж домой звонит в звонок открывает жена со скалкой в руке и говорит ему опять нажрался ско*ина. Он молчит. Она продолжает его пилить ,а в ответ тишина. Она говорит и иди туда где нажрался. Он достаёт тл. звонит и говорит :Витёк я отпросился скоро буду. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас