Перейти к публикации
Форум района Строгино

Юмор 😆

Рекомендованные сообщения

А что это были за журналы? :) Обычно в газеты-журналы такие читательские письма приходят... ничего сочинять не надо, жизнь круче любого сочинителя. Правда. :)

реальное письмо, пришедшее в газету - видела у приятеля своими глазами, запомнила сразу и навсегда

Много девушек, которых

К сожалению, еще

Красят пудрами, кремами

Неказистое лицо.

А другие, как не стыдно,

Понабравши водки в рот -

Они думают - не видно,

А свосем наоборот.

От курения и пьянства

Начинается разврат -

С посторонними парнями

На одной кровати спят!

• Классно! [+] 1

:ohmy:

Да, наверное.

У меня, помнится, одногруппник накормил нафталином одногруппницу. Той - хоть бы что! С утра, как ни в чем ни бывало, пришла на лекцию.

моя младшая сестра в несознательном возрасте лет 3 - 4 забралась в одежный шкаф, нашла там пакет нафталина и сожрала его. Потом говорила, что он сладкий :ohmy: Она в детстве чего только не ела - как-то перед Пасхой стащила краски, которыми давным - давно расскрашивали фотографи, у мамы завалялись от дедушки, и слопала. Мама пыталась отпоить ее молоком, но у сестренки на молока идиосинкразия, она его в жизни не употребляла, та еще картинка была. Потом еще волчьих ягод наелась в лесу. И хоть бы хны.

Всем известна аббревиатура BRIC - это развивающиеся страны-лидеры: Бразилия, Россия, Индия и Китай. Но в кризис появляются новые аббревиатуры, носящие совсем не позитивный оттенок. Такие страны, как Португалия, Ирландия, Греция и Испания (Portugal, Ireland, Greece, Spain), испытывающие большие финансовые проблемы, могут быть объединены в группу PIGS (англ. - свиньи), пишет британская The Guardian. И сейчас идут дебаты, следует ли включать в эту группу стран Италию, из-за которой акроним может звучать более пронзительно - Piigs. И, конечно, у итальянцев и ирландцев есть расхождения относительно того, чья страна должна обладать сомнительной честью представлять букву "i" в слове Pigs.

Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов

17 марта в 13.00 в редакции "Газеты.Ru" должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии "Единая Россия" Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Но 99% заданных вопросов были примерно вот такого плана:

Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)

Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)

Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)

Гражданин Грызлов, как вы намерены разобраться с кровавым наследием Сталина - своими руками или с помощью западных коллег? (Ferrat)

Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)

Да-а! Почитал вопросы... Борис Вячеславович, думаю у Вас есть какая-нибудь недвига за рубежом. Ибо нельзя Вам тут... (Петр)

Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)

Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга)

Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара)

заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)

Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)

Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)

Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман)

Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)

Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен, и склонен к коррупции? А партия "Единая россия" наоборот? (Sergey R)

В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)

Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё! (Валентина Николаевна)

Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? (Михаил С.)

У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)

Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)

Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)

Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)

Как Вы можете объяснить черезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел)

Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич)

Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)

Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис)

Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)

Мне одному кажется, что это интервью сорвётся в последний момент? (Костик)

Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис)

Почему чиновник уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты а рабочий тоесть БЫДЛО только 20 процентов (Покрышкин)

В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна)

Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор)

В 10 утра Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от интервью.

Изменено пользователем Lisa
  • Классно! [+] 3

Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов

17 марта в 13.00 в редакции "Газеты.Ru" должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии "Единая Россия" Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Но 99% заданных вопросов были примерно вот такого плана:

Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)

Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)

Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)

Гражданин Грызлов, как вы намерены разобраться с кровавым наследием Сталина - своими руками или с помощью западных коллег? (Ferrat)

Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)

Да-а! Почитал вопросы... Борис Вячеславович, думаю у Вас есть какая-нибудь недвига за рубежом. Ибо нельзя Вам тут... (Петр)

Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)

Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга)

Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара)

заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)

Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)

Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)

Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман)

Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)

Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен, и склонен к коррупции? А партия "Единая россия" наоборот? (Sergey R)

В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)

Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё! (Валентина Николаевна)

Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? (Михаил С.)

У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)

Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)

Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)

Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)

Как Вы можете объяснить черезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел)

Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич)

Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)

Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис)

Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)

Мне одному кажется, что это интервью сорвётся в последний момент? (Костик)

Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис)

Почему чиновник уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты а рабочий тоесть БЫДЛО только 20 процентов (Покрышкин)

В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна)

Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор)

В 10 утра Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от интервью.

Всё бы было смешно,если б не было так грустно=\

• Классно! [+] 1

Всё бы было смешно,если б не было так грустно=\

Борис Вячеславычу нравится...

Его однопартийцев всё устраивает...

Президента с премьером тоже не беспокоит ничто.

А раз у них всё хорошо, значит и в стране всё ок...

Вот о том. что всё ок тем. кто задавал эти вопросы, и пытаются рассказать те, от кого они просят ответов.

И юмор, точнее смех, сквозь слёзы...

А чего ж Грызлову не отказаться-то было, коли он двух слов связатьне в состоянии, а коли свяжет, то и мысли там отродясь не водилось, окромя зацикленной программы, что все. кто плохо смотрит на партию власти - враги государства.

Изменено пользователем Директор Планеты

277c76793819.jpg

Середина июля 2010г. Набережная Воробьевых Гор.

Естественно, жара! В Москве-реке (точнее, в масле, грязи, пустых бутылках и в том, что осталось от реки) купаются только таджики и местные синяки.

Неподалеку дежурит катер спасателей МЧС. Раньше гоняли из воды, но в связи с такой погодой число купающихся существенно увеличилось и теперь спасатели гоняют только тех, кто далеко заплывает (т.к. движение теплоходов пока не отменяли..)

Подвыпившая компания на берегу, один из друзей плавает. Видимо, желая показать удаль молодецкую, удаляется от берега - чем сразу привлекает внимание катера МЧС. Катер подплывает, следует диалог, не слышный с берега. Видимо, не придя к консенсусу, спасатель громко кричит:

- Вы понимаете, что совершаете административное нарушение!!!!!

На что с берега друзья купающегося:

- Это нейтральные воды! Пошёл на х%й!!!!

Весь берег в ауте!

82d6f71996a9.jpg

b45dd3c2a801.jpg

1266229125818.jpeg

1266229154780.jpeg

5bc77a818fb9.gif

583c43084305.jpg

Небывалая жара обрушилась сегодня на Москву. Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера.

Звонок, время 4,20 утра, вторник.

Друг звонит:

- Здарова Мааааксс как дела?

- Ты знаещь сколько сейчас времени?

- Да 4 утра, вот звоню спросить куда можно в такое время пойти?

- Н@хуй можно пойти в такое время.

Изменено пользователем Trolle
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Очень злой зверёк...)

51217589.jpg

Птичка)

91561608.jpg

Вид известного плаката с с другой стороны.

82514465.jpg

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на Юмор 😆

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...