Веснушка 38 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Для тех кто еще не видел: http://www.youtube.com/watch?v=fBrsNVtpQoY&feature=player_embedded :ag: всё я пад столом))) Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Не знаю откуда взято, вычитал у друга: "Если бы Николая Баскова не существовало, его бы следовало слепить из говна, хохломы и оладьев." 1 1 Ссылка на сообщение
Masika 272 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 НАшла сейчас старой письмо со сылкой на приколы, боян, конечно, как здесь принято выражаться, но все же осмелюсь поделиться. http://crazy-diamond.livejournal.com/902588.html Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) StingeRX: Меня сегодня начальник разбудил StingeRX: звонит мне такой деловой в 8:35 с вопросом "ты где?" StingeRX: на что я не раздумывая ответил "Еду" StingeRX: Но он меня злостно срубил фразой "Ну-ка, посигналь!" StingeRX: А у меня в кровати нет клаксона =( StingeRX: Бля, надо купить клаксон на кровать — Вот тут поспорил сам с собой, что курить брошу... — Ну и что? — Что, что... на пиво попал... — Почему ты мне изменила? — Я должна была убедиться, что ты лучший. — Зачем же столько раз? — Погрешность уменьшала. Пап, а пап, а дай мне денег! ? - Сынок, ну нету у меня сейчас денег... иди вон, у мамы возьми. - А она не спалит??? - Господи, ну пойдем я на шухере постою. "Тойота" - управляй мечтой "Ока" - управляй коленями "Коллапс" - идеальный синоним слова "п****ц", и звучит очень внушительно и красиво: "транспортный коллапс на Ленинградском шоссе". Изменено 23 июля 2010 пользователем Trolle 4 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Леонид Слуцкий. Футбольный тренер. Переживания во время матча. http://www.youtube.com/watch?v=ByeBXkDND98&feature=related Изменено 24 июля 2010 пользователем Директор Планеты 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Леонид Слуцкий. Футбольный тренер. Переживания во время матча. На одного нашего прораба похож))) Ссылка на сообщение
Трамвайчик 1 861 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Грустная история... 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 На одного нашего прораба похож))) На тему похожести... В своё время болельщики одно команды как-то проскандировали в матче с Крыльями Советов из Самары "Слуцкий - гей" несколько раз. В итоге получилось, что через некоторое время он стал эту команду тренировать... Носит прозвища Ли Слу и Голубой Бегемот))) 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 У Чубайса спрашивают: - Анатолий Борисович, Вот вы всё берёте деньги на нанотхнологии и берёте... А их как не было так и нет. Зачем вам они в таком случае? Чубайс гнусаво: - Нано. 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 <kotik> мля <kotik> всякое в этой жизни видел <kotik> но пьяная компания молодёжи в 5 утра слушающая пугачёву - это за гранью добра и зла Утром. Девушка (Д), Парень (П). Д: Что тебе приготовить на завтрак? У меня есть йогурт, творожок, могу мюзли с молоком? П: Йогурт. Творог. Мюсли. И что нибудь пожрать!? © BashOrgRu 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас