Перейти к публикации
Форум района Строгино

Юмор 😆

Рекомендованные сообщения

с башорга:

Муж на днях был свидетелем.

Строгино.

Идет по улице мужик с телефоном и бубнит в него:

- Ну да. Ну здесь я, приехал. Иду вдоль железной дороги. Сам ты накуренный! Железная дорога, а по ней ходят такие маленькие поезда красные. Ну да, трамвай.

Что не должно присутствовать в жизни истинного христианина

Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как

странствовал Господь наш Иисус Христос!

Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо

(голову) с дырочками-глазами! Вы суете эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия

используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей.

Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их!

Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "И отделил Бог свет ото тьмы". Люди, зажигающие свет ночью,

богохульствуют и считают себя равными Богу!

Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте

замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты Господу!

6 - это число - число Дьявола! Повторённое 3 раза, оно составляет "Число Зверя" - 666!!! Если у вас дома есть компьютер,

отломите от клавиатуры кнопку с этим числом!

Номер этого пункта сам по себе сатанинский и нечестивый. Помолимся, братья и сёстры, дабы убрать из нашей жизни число 13!

Мобильные телефоны - это ужас!!! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название!!!! Оно

созвучно слову "могильные"! Всё это вместе призывает к некрофилии!!!

Деньги! На многих из них изображены люди, которых называют "великими"! Но сказано: "Не сотвори себе кумира"! Отдайте

сатанинские бумажки церкви!!! Только она спасёт вас!

Вилки. Не ешьте вилками! Они символизируют трезубец Люцифера! А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите

стилизованную морду козла - символ Сатаны!!!

Бивис и Батхед - это два демона, приближённых к Сатане!!! Вслушайтесь в их дьявольский язык: если "Нeh" прочитать

наоборот, то получится "Нeh"! Это значит, что Бог и Сатана едины!!! Далее: если читать наоборот - Сool - Looc (Люцифер),

Yeah - Haey (зевок дьявола), Sucks - Skcus (сокращение от Suckubus - суккуб)! А их знак - пальцы поднятые вверх - символ

Дьявола!!! О-о, только Бог спасёт нас!!!

Ананасы - не ешьте их! Их выращивают в языческой Африке негры-вудуисты, а если вы прочитаете слово "ананас" наоборот, то

получится "санана" - это созвучно слову "Сатана"!!! Это сатанинская еда!! Консервированные ананасы - тоже!!!

Туалетная бумага. При трении в вас входит Сатана! Он вызывает возбуждение там, внизу! (Прости меня Бог за такие слова!)

Вы пытаетесь втолкнуть нечистоты внутрь тела! Это оскверняет сосуд Божий!!!

Троллейбусы - вы знаете, что их второе название - "рогатые"? Это колесницы Дьявола, избегайте поездок в них, лучше ходите

пешком, а сэкономленные на проезде деньги пожертвуйте храмам Божьим!!!

http://babruisk.com/uncategorized/chto-ne-dolzhno-prisutstvovat-v-zhizni-istinnogo-hristianina/47316/#more-47316

• Отстой! [—] 2

Одесса. Украинца вызвали в КГБ.

- Объясните, гражданин Бондаренко, почему вам регулярно присылают

посылки из Израиля?

- Во время войны я спрятал еврея...

- И вам, советскому украинцу, не зазорно получать посылки от этих жидов?

А о своём будущем вы подумали?!

- Да, сейчас я прячу китайца.

b899a46bccac.jpg

Упитанный шотландец, которому изменяет жена - это крупный рогатый скот

Пиу: мне надо одному человеку доставить неудобства посредством мобильника

Пиу: что делать?

GREGox: ударить по голове нокией 3310?

434045390446.gif

Сегодня на перекрестке меня остановила женщина-инспектор ГИБДД, и вопреки логике, доказала, что и среди женщин тоже встречаются пидарасы.

- Знаешь меня сегодня опозорили как женщину!

- Что случилось?

- Я стою у кассы и подходит молодой человек и спрашивает

- Девушка можно с вами познакомиться?

- И увидев, что я пробиваю прокладки говорит: "А ладно не надо"...

• Отстой! [—] 1

- Ты квас допил?

- Сам ты кваздопил!

Выбегает бухой актёр на сцену и выдаёт:

Я - дрочистый изумруд!

Охреневший суфлёр:

Ядра - чистый изумруд!

- Да ты, я погляжу, пить горазд!

- Да сам ты питьгоразд!

• Классно! [+] 2
  • Furius Baco изменил заголовок на Юмор 😆

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...