galka 1 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Отличные фотки! Так необычно. Всего несколько десятков лет, и Строгино выросло ТАК! У меня дома есть несколько фоток, где сейчас "Янтарь" - на моих же фотках там одна горищаа, трава, вобщем простор и красота!(я их как-нить прикреплю) Ссылка на сообщение
FoXuS 1 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 daemon, на форуме фотки не открываются, как их посмотреть? Может заного прикрепить? Или, пожалуйста, отправьте мне их на: foxus@mail.ru! Буду очень признателен! Ссылка на сообщение
daemon 2 534 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 daemon, на форуме фотки не открываются, как их посмотреть? Может заного прикрепить? Или, пожалуйста, отправьте мне их на: foxus@mail.ru! Буду очень признателен! Проще - зайти на нашу фотогалерею (http://foto.strogi.net), и там поглядеть ту "коллекцию" в разделе "Район Строгино". Остальные (с видами на Тушино, с вертолетами и др.) я размещу, когда найду (не подписал диск со сканами, теперь приходится ворошить целую груду болванок ) З.Ы. И не надо ко мне на "вы", ладно? Ссылка на сообщение
Candy_landy 198 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Такие здоровские фотки)) Всей семьей смотрели Ссылка на сообщение
FoXuS 1 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 З.Ы. И не надо ко мне на "вы", ладно? Ну, ладно, не буду . Ссылка на сообщение
FoXuS 1 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 а смысл этого всего ? ведь больше чем я помню, ни одна фотка не расскажет ... Тогда у меня вопрос: небольшие лунки в земле на территории парка - это могут быть"раны" от фашистких снарядов? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас