Leonardo 0 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) На следующий год хочу отдать ребенка в Алабуга Политех, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого дети, кто учится там, как вообще учебное заведение, какие перспективы после окончания обучения? Изменено 23 октября 2023 пользователем Leonardo Ссылка на сообщение
Andre 0 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 У меня сейчас там учится племянник направление связано с мед. оборудованием, ему очень нравится. С этого года начал проходить оплачиваемую практику. Преподаватели, по его словам, отзывчивые и являются действующими специалистами. После окончания обучения, политех трудоустраивает своих студентов на работу в сфере инженерии и технологий. Но многое зависит от выбранной специальности и усилий студента. Кстати, жилье для студентов предоставляют шикарное. Правда племянник целый день занят обучением и практикой, но зато сейчас он будучи на втором курсе является действующим специалистом, зарабатывает очень хорошие деньги. Пока не знаю университетов более перспективных, где не просто дают теорию, а еще и обучают актуальным профессиональным навыкам. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 Вообще-то это лютая шарага, куда все шли за отсрочкой. Сейчас там проблемы с лицензированием и государственной аккредитацией. С трудоустройством обманывают и целевое направление получаешь в жопу мира. Часть предметов преподают формально, причём заменяют одну дисциплину другой без объяснения причин. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас