Татьяна Д. 1 Опубликовано: 2 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2021 Уважаемые родители ! Предлагаю услуги репетитора : повышение успеваемости, подготовка к поступлению в лучшие гимназии и лицеи Москвы, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ. Математика - один из обязательных предметов государственной аттестации. Кроме того , математика развивает логическое мышление, способность анализировать и систематизировать предметы , явления , обстоятельства... Зачастую дети не успевают по этому предмету из-за пропусков занятий . Что-то упустили , не поняли и т.д. - и интерес к занятиям теряется . Выявляя и устраняя "пробелы" в знаниях , я стараюсь пробудить у своих учеников веру в свои силы, заинтересовать ребенка. Мы стараемся опередить школьную программу , что тоже способствует лучшему усвоению материала. О себе : высшее техническое образование ( МТУСИ , бывший МЭИС), педагогические курсы проф.Ерецкого , опыт репетиторства - 10 лет. Предупреждаю: я инвалид , речь несколько невнятная ; но дети быстро привыкают , внимания на это не обращают. Мои ученики поступают в лучшие лицеи и успешно сдают экзамены . ОБРАЩАЙТЕСЬ : taniadob@rambler.ru Ссылка на сообщение
Татьяна Д. 1 Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 Возьму еще нескольких учеников , пишите в "личку" или на tatiana.rotomskaya@yandex.ru Ссылка на сообщение
Татьяна Д. 1 Опубликовано: 13 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 Объявление актуально , пишите! Спешите) Ссылка на сообщение
Татьяна Д. 1 Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2022 Набор учеников на новый учебный год (2022/2023). Пожалуйста , пишите в "личку или на имэйл : taniadob@rambler.ru Количество мест ограничено ! Ссылка на сообщение
Татьяна Д. 1 Опубликовано: 17 мая Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 02.08.2021 в 21:36, Татьяна Д. сказал: Уважаемые родители ! Предлагаю услуги репетитора : повышение успеваемости, подготовка к поступлению в лучшие гимназии и лицеи Москвы, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ. Математика - один из обязательных предметов государственной аттестации. Кроме того , математика развивает логическое мышление, способность анализировать и систематизировать предметы , явления , обстоятельства... Зачастую дети не успевают по этому предмету из-за пропусков занятий . Что-то упустили , не поняли и т.д. - и интерес к занятиям теряется . Выявляя и устраняя "пробелы" в знаниях , я стараюсь пробудить у своих учеников веру в свои силы, заинтересовать ребенка. Мы стараемся опередить школьную программу , что тоже способствует лучшему усвоению материала. О себе : высшее техническое образование ( МТУСИ , бывший МЭИС), педагогические курсы проф.Ерецкого , опыт репетиторства - 10 лет. Предупреждаю: я инвалид , речь несколько невнятная ; но дети быстро привыкают , внимания на это не обращают. Мои ученики поступают в лучшие лицеи и успешно сдают экзамены . ОБРАЩАЙТЕСЬ : taniadob@rambler.ru Объявление актуально : набор на следующий учебный год и ( или) занятия летом . Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас