Перейти к публикации
Форум района Строгино

Разновозрастная группа в детском саду

Mamamasha2017

с 3 до 6 лет в одной группе детского сада.  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы к этому относитесь?

• за
      1
    • против
      1

Рекомендованные сообщения

Всем родителям, привет! Но сегодня особенно интересно мнение родителей дошколят.

1. ходите ли вы в садик?

2. какой, если не секрет?;)

3. есть ли в садике разновозрастная группа

4. Хотели бы вы привести своего ребёнка в такую группу, а может и перевести, из существующей сейчас, в такого рода коллектив, где деткам от 3-6 лет?

моему младшему сыну Феде 5 лет. Мы ходили сначала в обычную группу, в ожидании места в рпзновозрастную(меня очень привлекла такая альтернатива, где малыш может учиться взаимодействовать с разными ребятами, учиться помогать младшим и тянуться за старшими, получать от них помощь и защиту в том числе), но так и не прижились. И ура! С сентября мы пошли в группу 39. Теперь это наш дом номер 2. Преподаватели хорошие, коллектив сложился, появились друзья. 
Но сложилась такая ситуация, что почти половина группы уходит в школу и остаётся 9 детей. Группу захотели расформировать, мол, не идут родители в такую группу. Но, если народ пойдёт, то группу оставят. 
Так что я приглашаю вас к нам! Нам нужно 12 человек. Может кто-то заинтересуется или заметит, как я когда-то, что моему ребёнку сложновато в той группе, где он сейчас, попробуете что-то другое, и не прогадаете.

По любым вопросам пишите сюда или по тел. +79264945212. Меня зовут Мария. 

Изменено пользователем Mamamasha2017
  • Mamamasha2017 изменил заголовок на Разновозрастная группа в детском саду №69 (Росинка).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика