Раиса 3 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 5 го апреля курьер ОЗОНа по ошибке оставил коробку с косметикой на 2700 рублей у двери, заказанную на адрес Кулакова 12 корп.1 кв. 3, по адресу Кулакова 15 корп. 1, кв. 3. В этот момент хозяев не было дома. Через некоторое время ошибка обнаружилась, но когда курьер вернулся, хозяин квартиры сказал, что никакой коробки из ОЗОНа он не видел. Судя по всему, пока никого не было дома, кто-то проходивший мимо быстро взял коробку себе, и хотя на ней была наклейка ОЗОНа, правильный адрес и фамилия адресата, вору (потому что этот человек - вор) в голову не пришло принести ее в дом на противоположной стороне улицы - практически рядом. В коробке была мицеллярная вода, лайнер для глаз, дорогой дневной и ночной крем, а кроме того, аквафор, причем некоторые предметы были в двойном количестве. Наверно, удастся установить, кто взял коробку, посмотрев записи в камере за этот день после 15.45. Но в любом случае я твердо знаю, что вору или тому, кому он передарил косметику ( не сомневаюсь, что взял мужчина , а подарил женщине) она добра не принесёт: будет аллергия на крем и на лайнер или прыщи пойдут по всему лицу. Так что, может быть, стоит опомниться и вернуть всё тому, кто за это заплатил,пока не начались неприятности? и спокойно жить дальше? Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 16 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2021 Сколько агрессии, сколько ненависти... я только одно не понял, а чего озон то ответственность свою снял что ли? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас