mimoza 4 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) Друзья, отдаю сансевиерию (проще говоря, щучий хвост) , несколько давно укорененных саженцев. А именно 4 шт. Каждое растение в своей емкости. В одни руки или поштучно - как захотите. Растения крепкие. Фото, надеюсь, добавлю позже. Расцветка и сорт классические (сорт, скорее всего, ханни. Низкая разновидность). Улица Таллинская или договоримся о встрече у м. Строгино/окрестности. Тел. 8 910 402 28 93, есть whats up. Обращайтесь! Изменено 12 сентября 2020 пользователем mimoza Добавлена контактная информация Ссылка на сообщение
Gugu 232 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Можно я все заберу)завтра Ссылка на сообщение
mimoza 4 Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Конечно, можно))). Вчера болела голова, я только сейчас увидела сообщения. Как мы договоримся (где, во сколько) ? Ссылка на сообщение
Gugu 232 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) Я подьеду или подойду к вам Изменено 24 сентября 2020 пользователем Gugu Ссылка на сообщение
mimoza 4 Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Все растения переданы Gugu, было приятно пообщаться)). Соответственно, тему можно закрывать. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас