Татьяна Д. 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 Математика – школьникам. Уважаемые родители моих будущих (возможных ) учеников! Зачастую отставание по математике связано с тем, что ученик недопонял или пропустил одну или несколько тем; как снежный ком, этот пробел влечет за собой не усвоение всего последующего материала. Отсюда нелюбовь ребенка к математике, нежелание заниматься этим предметом. А между тем, математика – наука мировоззренческая; она развивает логическое и аналитическое мышление, способствует лучшему усвоению всех других предметов. Со своими учениками я решаю триединую задачу: устранение пробелов в знаниях, отработка текущего материала и опережение (по возможности) школьной программы. Поэтому пропуск школьных занятий (например, по болезни) на моих детях почти не отражается. О себе: высшее техническое образование (МТУСИ) советского образца, опыт преподавания в техникуме связи, педагогические курсы проф. Ерецкого; опыт репетиторства – более 10 лет; автор методич.пособия «В помощь начинающим репетиторам». Предупреждаю, что я на инвалидности по болезни; речь несколько затруднена. Но мои ученики поступают в лучшие лицеи и гимназии Москвы, успешно сдают ОГЭ и ЕГЭ. Пишите, пожалуйста, на имэйл taniadob@rambler.ru или в личку с указанием класса, цели занятий, программы (авторы учебника, по которому ученик занимается). Провожу набор на след.учебный год, занятия желательно начать уже летом. С уважением, Татьяна Сергеевна. Ссылка на сообщение
Бакланова Светлана 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 Могу порекомендовать Татьяну Сергеевна как отличного репетитора по математике. Обе мои девочки занимались на протяжении нескольких лет с Татьяной Сергеевной, были прекрасно подготовлены к экзаменам. Что дало возможность одной поступить в колледж МИД России, а другой в Предуниверсарий Сеченовского Университета. Ещё раз спасибо за профессионализм и добросовестность. Ссылка на сообщение
Марфа Петкова 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Доброго времени суток! Занималась с Татьяной Сергеевной около полугода, отставала сильно по алгебре и геометрии, вышла на стабильные 5 и 4 и отличное понимание предмета, после третьей - четвертой недели занятий!!) Очень рекомендую Татьяну Сергеевну, довольно простое и понятное донесение материала, так что достаточно быстро начинаешь спокойно разбираться в огромном потоке информации на уроках и новые темы уже намного проще фиксировать и закреплять в голове) Ссылка на сообщение
Татьяна Д. 1 Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2020 Возьму ещё нескольких учеников с 4 по 11-й классы включительно! Готовлю к ОГЭ, ЕГЭ! Пишите : tatiana.rotomskaya@yandex.ru Ссылка на сообщение
Татьяна Д. 1 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Уважаемые родители! Принимаю все меры профилактики: после каждого ученика обрабатываю стол антисептиком, противовирусные эфирные масла – во время занятий, дети моют руки перед занятием. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас