Гость DaNA Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Уважаемые сударыни! Предлагаю выбрать самого лучшего, интересного, притягательного, загадочного, веселого,умного и обоятельного мужчину строгинского форума. Отдай свой голос за пятерку великолепных собеседников строгинского форума! Список активных пользователей 2008: Aske, Petr, Артёмка, Егор, Женя, Sunwell, Atuma, boombastic, Serjik, Olg, Львенок, Йожэг, Slay, ТimmyTi , ko3ten, Korzh, Dnbangel, Petr, Рваные Кеды, дядя Боря, Тёмин Папа, Taлиcmaн (TalliBoy) Barin, Serega, Прохожий, RaZ, Captain_Death, stasbody, Зелёный, Dr. Razor, Сухарь, ©®€@‡¤®™,Olg, LeXXX, daemon , Vadas, Juras, Сокол, Aviator, Dumpy, Donskoy, Тимур, Салют-43, Алексей А, Коммунист, АААА, Zental, Sas, Grisha, Necros, Оливер, Deil, Kalabombula, Гриша, ответ, Panama, Aggressor, demilitorn, Денис,-Awl-,spwn, stepan197111, Stewie Griffin, Jim, BMX1k, Alexun, Drug_Andrew, Evilmaster, Ликвидатор, alex-poloskin, Dennis, Rokkk, DavidovV, Vedmak, poker, Nav1gator, Aske, O.R.I., keb, Otto Muller, X-TREMIST, mak82, Коалыч, Никиш, meganom, вот я и дома, спортсмен, BaLaY, Пан Войцех, Диссидент, DR_SLAP, R-DAT, <<flint..., moroz_off, ukap, денис77, Ангел Седой, Дейл, SLAYER ... 23 февраля, мы подведем наши итоги и щедро вознаградим победителя строгинского форума 2008! (Если кого из пользователей забыла..прошу прощения, вмиг исправлю..) "Лучший" пользователь 2008 года - Пять сердец Второе место- четыре сердца, Третье место- три сердца, Четвертое место-два сердца.. Пятое место ..одно сердце.. Изменено 14 января 2009 пользователем ORBiX Добавляем забытых пользователей Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Т.к. Тёмин Папа в Данином списке два раза написан, а Бог любит троицу, то я самый клёвый тут... Думаю все согласны ? 1 Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Т.е. голосует только прекрасная половина форума? Я бы разделил по номинациям, ну если есть желание выделить самого самого, то уже по общим голосам в разных номинациях... Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Чёрт, проглядел... Правда голосуют дамы... ДаНа - начни ты !!! П.С. А может т.к. народу много - выделить пятёрку людей ? То есть дамы высказываются по порядку, за первое место - 5 очков, за 2-4, за 5-1. В конце посчитаем 1 Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Чёрт, проглядел... Правда голосуют дамы... ДаНа - начни ты !!! П.С. А может т.к. народу много - выделить пятёрку людей ? То есть дамы высказываются по порядку, за первое место - 5 очков, за 2-4, за 5-1. В конце посчитаем Кстати - да, ДаНА как всегда свою тему оставила без своего мнения =)) Баллы тоже интересно, например установить лимит по голосованию - 5 человек и возможность присудить от 1 до 5 балов не более одного раза... Т.е. пятерым на выбор выставляют баллы от одного до пяти (1,2,3,4,5) и в сумме 15 баллов распределить... Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Т.к. Тёмин Папа в Данином списке два раза написан, а Бог любит троицу, то я самый клёвый тут...Думаю все согласны ? Ну абшиблась..с кем не бывает то..? Лучше скажите кого забыла..? Т.е. голосует только прекрасная половина форума?Я бы разделил по номинациям, ну если есть желание выделить самого самого, то уже по общим голосам в разных номинациях... Вноси предложения..я не возражаю... Чёрт, проглядел... Правда голосуют дамы... ДаНа - начни ты !!! У меня есть три "избранника" на форуме.. .. Есть пользователь..которому я бы отдала свой голос...есть интересный собеседник.. есть..тот загодочный мужчина...который меня влечет.... Я теряюсь..от такого прямого и неожиданного вопроса..Могу я подумать..? Почитать что пишут другие.. "Малыш"..или "uri" (это те..пользовательницы-собеседницы...мнение которых..мне интересно... П.С. А может т.к. народу много - выделить пятёрку людей ? То есть дамы высказываются по порядку, за первое место - 5 очков, за 2-4, за 5-1. В конце посчитаем Начнем..и посмотрим..что получится..ОК?! Изменено 11 января 2009 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
Прохожий_Мимо 87 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) есть..тот загодочный мужчина...который меня влечет.... Ох женщины, Вы меня поражаете... Есть кто влечет, а она еще с ним не увлеклась... Неправильно то :z_4: Увлекайтесь давайте быстрее, а нам потом может расскажете Изменено 11 января 2009 пользователем Прохожий_Мимо Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Дык никто не начинает, ты в раздумьях, Маська тоже боиться обитеть кого-то, осталась Мурррка, Безлифчика, Мылш, Uri, Аникси... Других я чё та не помню или не знаю... 1 Ссылка на сообщение
fenix 360 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Чё то я не поняла, а как голосовать? Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Dnbangel Артёмка Зелёный boombastic Taлиcmaн (TalliBoy) ну вот так например )) Изменено 11 января 2009 пользователем Dnbangel Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения