Перейти к публикации
Форум района Строгино

Прохожий_Мимо

Пользователи
  • Публикации

    1 128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

86

О Прохожий_Мимо

  • Звание
    Дана, никаких телок и бухла!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ТА
  • Интересы
    разврат
  1. Прошло хрензнает скока лет ))) Люди женились, рожали детей (не по одному), разводились, уезжали в другие города, меняли работы.... А тема все жила )))) Ну вы, бла-бла-бла, жжете ПыСы. Как там Дана? Скучал все это время по ней!
  2. Тема себя изжила и уже не интересна.
  3. Проект закона запрещающий владение личным автотранспортом уже внесен в госдуму.
  4. А вот у меня умер блок соленоидов акпп похоже. Сейчас од на мне руки погреет
  5. Первым вальнет тот, кто умеет это делать. Владеть оружием еще не значит уметь его применить. Для того и нужно обучать людей владению оружием и самообороне против оружия. Кравмага всем в помощь.
  6. И после этого говорят, что гражданское оружие не нужно. Вальнул бы их там и был бы прав.
  7. правильный ли я вывод делаю, что наличие чего-то за душой (если она есть) понижает мои шансы на рынке не алчных невест? Т.е. нормальных (условно) девушек тошнит от обеспеченных молодых людей?
  8. Да? А говорили, что скромных студентов девушки любят хм, где поавда то?
  9. Ну, лично я алкоголь практически не употребляю, но пиво - так пиво.
  10. Все машины тюнил под себя. Без фанатизма и не колхозно. Ауди тюнил бильштайном и апр, жип лифтовал и усиливал арб. На обоих до сих пор езжу - проблем нет. Все от правильности комплекта и установки зависит. Единственное, что никогда не меняю - внешний вид (силовой бампер арб не в счет), т.к. Стоковый дизайн считаю лучшим.
  11. Есть что-то интереснее? Хотя еще спорт. Формула мужского счастья: бабы, машины и спорт!
  12. Нет никакой свиньи. Просто им нужно продавать его не так, как сейчас - по паспорту. А по разрешениям и справкам. К чему они, думаю, и придут в скором времени.
  13. Я не утверждаю, что мои слова - истина последней инстанции. Это мое мнение и я его выражаю. Прислушиваться к нему или нет - личное дело каждого! Ничего я не догадался. Лично я так не считаю. Аргумент тут уже кто-то вроде писал. Кно отслеживается, травмат - нет. Стрелять из кно будет стремно, а из травмата нет.
  14. я о другом, думаете именно те гопники, что сейчас позволяют себе шмалять по дурости из травматов, будут делать тоже самое из кно? а что касается вторичного рынка, то не стоит выдавать кно необученным людям, не доказавшим умение владеть и содержать оружие
  15. думаете, при разрешении короткоствольного огнестрела будет тоже самое, но с огнестрелом?
×
×
  • Создать...