Перейти к публикации
Форум района Строгино
Dnbangel

Ховринская больница

Рекомендованные сообщения

x_6a8fcec144.jpgx_4f8c7b5811.jpg

 

Итак...больницу начали строить в 1980 году а в 1985 году участились случаи нападения сатанистов , секта которых называлась "Немостор" (оттуда и название). Её прекратили строить , в то время темп инфляции был очень [CENSORED] , и поэтому там начали появляться бомжи , собаки и всякие любопытные личности... Сатанисты всех мочили а в 1990 году туда приехали отряд "ОМОН" и постреляли всех сатанистов , и заточив трупы в подвал они его взорвали тем самым затопили 2-ой уровень подвала (всего их 2 уровня). В 1991 году , когда про это забыли , там начали тусоваться всякие гопники и антифа включая готов и неферов со свей москвы и всего мира...всёsmile3.gif)))

 

x_03445a57d7.jpg

 

x_8dc1f998b0.jpg

 

Ховринская больница , она же Немостор , она же Амбрелла , она же "недострой в Ховрино" - огромное здание больницы , строительство которого было начато в 70-е года прошлого уже века , в советские времена. Из всех Московских недостроев привлекает , вероятно , наибольшее внимание. Про это место ходят поистине ужасающие слухи - о сатанистах , что якобы убивали детей в подвала Немостора , про многочисленные самоубийтсва , про таинсвенные исчезновения любопытных в стенах больницы. Подвалы Амбреллы затоплены , причем , как говорят , уже много лет. Исследовать их не представляется возможным без специального снаряжения. В этих местах прошло множество фотосессий , постоянно собираются скины и местная гопота. Место реально опасное - темные корридоры и провалы в полу могут привести к беде... Пустые лифтовые шахты ведут словно в никуда , и возникают словно сами по себе из ниоткуда. Кроме всего , у этого здания весьма злобный характер...

 

x_4ae3985a42.jpg

 

x_fc0f9f8ef7.jpg

 

Ховринская Больница , Москва . Является недостроенной больницей , рассчитанной на 1300 мест. Строительство началось в 81 на кладбище. В 85 при невыясненных обстоятельствах оно прекратилось. В начале здание охранялось армией и было стратегически важным , но спустя год оказалось полностью заброшенным. По началу это место облюбовали сектанты и сатанисты. Там действовала секта "Черный Крест" , практикующая человеческие жертвы. Но вскоре благодаря милиции секта была ликвидирована. Много раз пытались возобновить строительство , но безуспешно. В последний раз попытка была предпринята в 2003 году .

 

x_6843b9ed22.jpg

 

x_d354ea93a5.jpg

 

Планировка больницы очень необычная. На территории находится 2 здания: главный корпус и офтальмологическая клиника. Главный корпус по форме напоминает звездочку. Из него отходит 6 крыльев , которые соединены 3 этажными переходами. Само зданиепредставляет собой 10 этажное сооружение , с 3 уровнями крыши и 2-4 уровневым подвалом. Первый уровень подвала частично затоплен , что существенно усложняет исследование других уровней. Существует мнение , что главный корпус и клиника связанны подземным туннелем

 

x_82c6a87ddc.jpg

 

x_f879bf5502.jpg

 

За своё долгое существование больница обросла множеством легенд и слухов. Кто-то говорит о призраках , кто-то о трупах сатанистов на нижних уровнях. Но по могу сказать , что ни чего сверхъестественного я там не нашел. Были замечены трупы животных , пентаграммы , настенные надписи , лежбища бомжей , опасные куски арматуры. Отдельное слово хочется сказать , о "подземном бассейне". В подвале , на минус первом уровне, есть невысыхающее озерцо. Размер где-то 20 на 20. Когда на улице 30 градусов, в этом бассейне есть лёд. о нему дрейфуют льдины. Над ним постоянный туман , которой не может развеять даже сильный фонарь.Вот такое это необычное место - Ховринская Заброшенная Больница.

 

x_eb267f9186.jpg

 

x_68bcb6b26b.jpg

Изменено пользователем Dnbangel

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ден, мне 18 исполница, получим разрешение на оружие,купим себе по Сайге или Бекасу, по 4 сотне патрон, да по фанарику пизд?тому, и поедем туда с начёвкой :w00t:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Мы 3-его едем !)

Фотки из секретного убежища злобных сатанистов будут? ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Фотки из секретного убежища злобных сатанистов будут? ))

 

И уж заодно "подземный бассейн".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Таких мест должно быть в Подмосковье много.

В свое время спрашивала у одного урбантрипера какие-нибудь маршруты интересные, ответил, что весь кайф искать их самим, а не ездить по широкоизвестным местам...

Хотя, если цель попугаться, то эта больница хорошо подходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

За повествование +5 а за смелость просто +10,мне афигенно понравилось,особо впечатлил бассеен.байки склепа ещё живы))) :blink::ay:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×