Перейти к публикации
Форум района Строгино
ULIA

ЕИРЦ Строгино

Рекомендованные сообщения

ЕИРЦ Строгино.

Что бы им там всем жилось еще сто лет да в тех же должностях!

Вот ей Богу сама проработала три года на подобной гос.должности, но такого сволочного отношения в жизни себе не позволяла, какие бы У…Ы ко мне не обращались!

 

У меня в квартире прописано 4 человека, из которых 2е ИНВАЛИДЫ! ВЕТЕРАНЫ ТРУДА! Им положены определенные льготы на ком.услуги, что и происходило систематически, НО!!! Последнее время моя мама (одна из тех самых инвалидов) сама не понимает и мне объяснить не может почему нам перестали рассчитывать эти самые льготы на мою бабушку (вторая достойная женщина!).

Я РАБОТАЮ! ДОЛГО! УСИЛЕННО! Наверное чтоб себе к старости эти С….Е льготы заработать :dx: ! Так вот мне с моей занятостью, не досуг ходить по ЕИРЦ и разбираться «ПОЧЕМУ ТАК?!» Но в этот раз мне просто за моих стариков обидно!

Прихожу, говорю :

- Вот, посмотрите пожалуйста. Тут ошибка в расчетах. Нам на двух людей льготы положены, а посчитано на одного.

Через пять минут взирания на монитор компа, ЭТО чудо выдало:

- Да?! А вы бумаги на вашу бабулю только в январе сдали, а сейчас уже май!

Я в шоке от ее тупости и наглости, говорю:

- Женщина Вы сейчас с кем говорили :af: ? Это ВЫ сейчас намекаете на то, что у вас тут так плохо работа построена, что Вы уже три месяца одну бумажку в комп вбить не можете :af: ?!!! Вы на маму мою, «ветерана труда» за десять минут вбили, а бабулю уже три месяца мурыжите!!! Прости меняХосподи!

- Подождите!

И с этими словами усвистела за дверь где очень громко, смеясь и грохоча чашками (в 11 утра завтрак наверное) беседовали тетушки ООООчень больших габаритов. Когда одна из них вышла к нам ТИПА РАЗБИРАТЬСЯ, у меня мамке аж поплохело :ai: ! Со словами:

- ТАК! За апрель заплатите сколько указано, а перерасчет буит в следующим месяце 60 рублей!

Тетушка уплыла обратно за дверь…. Нам сунули наши бумажки. Мы как зомби вышли на улицу, переглянулись и тупо решили идти домой, НО меня прям зло взяло! Мамка такая расстроенная, мол, с февраля месяца переплачиваем, а тут еще и за апрель плати. СТОП! Тут меня осенило!

1) Почему в следующем месяце когда я апрель оплачивать не хочу, и еще не оплатила ВООБЩЕ! Что трудно перерасчитать и новую квитанцию распечатать?

2) Почему 60 рублей, когда там 120 за месяц выходило, а уже январь , февраль, март, и слава те апрель прошли?

Ну и я вернулась… Говорю:

- простите а можно еще раз лицезреть ту женщину.

Последовал логичный вопрос, сопровождающийся милой улыбкой:

- какую?

Поймав себе на мысли что "сейчас начну хамить :dx: ", поворачиваюсь к мамке и прошу ее озвучить еще раз кого мы хотим видеть. Мама не растерялась:

- ГЛАВНУЮ! :dz:

Я в это время включаю диктофон на телефоне, а за одно фотографирую сотрудницу № 4 окна

- ДАААА.

- Простите, но мы так подумали и решили. Коль уж это ВЫ тут для НАС сидите и работаете. То можно нам все-таки сейчас перерасчет сделать, и если не сложно, сразу за все три месяца которые мы исправно оплачивали.

- ДААА?! Может мне еще за вас сходить заплатить! За три месяца им! Ходят тут, да еще и требованиями! Вам сколько лет милочка? За счет бабули с мамулей на льготах хорошо живется?!! Работать надо, а не льготы выклянчивать :do: !!!

- Вы наверное пироженко не свежее скушали, дамочка?! Эти льготы мои родные заработали и заслужили. И мы к вам не клянчить их пришли. Они у нас уже есть и слава те Господи не вами выдадены!!! Так что перерасчитайте нам ком.услуги в соответствии с законом!

И ТУТ, О ЧУДО!!! ЭТА «зыплывшая» ДАМА ВЫДАЕТ.... прям мне в диктофон.

- А у нас тут свои порядки! Мы закону не подчиняемся! И теперь вы долго своего перерасчета ждать будете. А будете откладывать оплату… Мы вас быстренько как «злостных неплательщиков» определим.

 

Месяца идут. Перерасчета нет. Сижу и думаю. Ну как же в соц. услугах могут работать такие СУКИ! Мне не жалко 120 рублей. Но за родных обидно, и стыдно перед ними за то что отстоять их права не смогла. Теперь вот каждый месяц покупаю моим «девчатам» торт за 220 рублей, своего рода моральная компенсация.

 

 

p.s. Простите за столь долгое объяснение ситуации… наболело тык сказать :blush:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а выше нельзя было пойти? Ну, в справочной там узнать.. к заведущему по городу, а не по району.. ну, что-нить такое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ULIA, у вас есть аудиозапись на диктофоне с диалогом этой женщины и ее фотографии. Если будете дальше разбираться с этими людьми, используйте ваши "трофеи" как доказательства своих слов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это еще что!

Я попала в сходную ситуацию в ЕИРЦ на Тухачевского. Там прописана и живет моя тетка. А мне она просто оставила эту квартиру по договору пожизненной ренты. Так вот с января этого года тетке тоже почему то отказали в льготах. Когда тетка пришла разбираться с документами на руках, ей было сказано, что типа вышел какой то там указ и ей льготы теперь не положены, т.к. типа и квартира уже не ее, а моя. Так мало того, стали долбать какими то долгами. Пошла 19 мая разбираться уже я, как типа собственник этой квартиры. Взяла и теткины льготные документы, и все счета. Выяснилось, что льготы ей положены (когда я напрямую попросила показать какой то там указ) и мне все пересчитали с учетом льгот. А долг от того, что им не пришел счет за январь 2006 года. Предъявила им оплаченную квитанцию за этот период. Они все отксерокопировали. Я еще написала заявление на поиск сбербанком этой квитанции. А 21 мая они мне отослали на оплату счет за январь 2006 года на ту сумму, которая стояла в отксерокопированном ими оплаченом мной счете. Оплаченом в феврале 2006-го!!! Прихожу разбираться нафиг они присылают счет и слышу в ответ:

- Вам эти счета на оплату будут приходить до тех пор, пока ВЫ не найдете не отправленный НАМ сбербанком счет!

Нормально да? И опять какие то долги пишут. Спрашиваю: - Чё за долги? А в ответ: - Не знаем. Пока не найдется или не ОПЛАТИТСЯ счет за январь 2006, мы ничего посмотреть по долгам не можем!

Вот так то! И дальше ни на какие вопросы отвечать не соизволили.

По-моему в ЕИРЦ спецом работают только хамы. Я тоже не понимаю как такие там могут работать? Но видать каждая букажка, от которой что то зависит, мнит себя пупом Земли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Или они нашли другой способ присваивать себе чужие деньги. Я думаю, в таких случаях надо действовать психологически с некоторой агрессией. Там пункта охраны нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я про пункт охраны не совсем поняла :ds: Ну сидит там дедуля какой то. Он и так меня в лицо уже знает. Приходит такая с бульдогом огромным, в тутахах :blink: , с мамой под ручку и бумажками трясёт, требую перерасчёта :ninja: . Я не не ругатьсяхожу и не понимаю почему вынуждена это делать? Закон для всех один, но видимо правильно сказыли чуть выше, что «каждая букашка, считает себя пупум земли» - своего рода самоутверждение чО ли.

 

Фото и разговор записаны на телефон. И я уже продеманстрировала их той тетушке. НА что мне было сказано «ещё раз!!! И я в суд подам за клевету! Нас тут 10 человек, а вас двое… кому поверят :idi_v_bany: ?!»

 

Силовые методы мне каждый день снятся, но как законопослушной гражданке, я себе такой исход позволить немоЖу. Да и посадить могут. :ds:

Мастка, мужайтесь! В таком деле они измором берут, и сними так же надЫть :ds:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ULIA, у вас есть аудиозапись на диктофоне с диалогом этой женщины и ее фотографии. Если будете дальше разбираться с этими людьми, используйте ваши "трофеи" как доказательства своих слов.

правильно, постарайтесь испортить им жизнь - пишите, хоть это может быть и без толку но все равно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Фото и разговор записаны на телефон. И я уже продеманстрировала их той тетушке. НА что мне было сказано «ещё раз!!! И я в суд подам за клевету! Нас тут 10 человек, а вас двое… кому поверят :idi_v_bany: ?!»

а вот это неизвестно, у них есть сговор

а у вас - доказательства

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Упорство и, если надо, наглость. Добрыми и законопослушными методами вряд ли доберетесь к справедливости. Или можете сдаться... Но это - неверный путь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Упорство и, если надо, наглость. Добрыми и законопослушными методами вряд ли доберетесь к справедливости. Или можете сдаться... Но это - неверный путь!

 

НУ ВЫ ТАДА ЭТО :ah: .... передачки мене носите, ладно ? :dp:

 

Я отлично понимаю, что если Я махну рукой и скажу "ааааа :dx: 120 рублей, падуууумаиш! себе дороже буит с ними разбираться, нервы тратить." потом еще кто нить такой же ЗАНЯТОЙ, потом ещё и ещё кто нить, так правды и не узнает ни кто :ak: ...

Эти тетки в ЕИРЦ решат, что так можно до бесконечности долги неплательщиков по другим, ЧЕСТНЫМ гражданам раскидывать. Веть именно по этой причине в наших квитанциях появляются какие то "долги" которых у нас нет! Они же как делают. Раз не приходят разбираться знач "проглотили", знач можно и дальше им списывать эти ЧУЖИЕ денюжки. Им же из "города" каждый месяц по шапке стучат за ЗАДОЛЖНОСТИ по ком.услугам. Они же должны как то эти деньги выбивать, напрягаться, строчить предупреждения, вести статистику, отписывать уведомления - ТЯЖКИЙ ТРУД ЁПТИТЬ :dx: ! А начальству то нас..ь! Они же хотят минимум проблем, начальству же нравится что бы все было гораздо благополучней чем в соседнем районе, а тут столько неплательщиков.. ужас!!!

 

БУДУ держать оборону :dz: вот посмотрю что в следующий квитанции придеть А ещё меня радует наша теперешняя система оплаты услуг МГТС. ВААААЩЕЕЕЕЕ такой лохотрооон. Я за месяц ни звонка не совершила на мобильный, и телефон у меня проводной, но счетааа приходюють МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! А дозвониться до них АНРИЛ :cw: !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×