Перейти к публикации
Форум района Строгино

Вакантное место для музыкального дошкольника

Music

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, жители района Строгино!

Так получилось, что в этом учебном году в моём фортепианном классе преобладают дети школьного возраста (7-12). В связи с этим есть одно вакантное место для дошкольника 5-7 лет на обучение по направлению "ФОРТЕПИАНО".

Приглашается музыкальный ребёнок, имеющий большое желание научиться играть на фортепиано, выступать на сцене, музицировать, сочинять и петь!

Занятия проводятся в спокойной, уютной атмосфере. Я очень люблю детей, прислушиваюсь к каждому ребёнку, имею опыт работы как с талантливыми детьми, так и с детьми с ОВЗ. Учащиеся получают разностороннее музыкальное образование, полностью соответствующее утверждённой программой ФГТ (ДМШ). Главная задача моей деятельности - привить любовь к музыке и искусству, научить ребёнка профессионально владеть инструментом, успешно выступать на сцене, участвовать в конкурсах и фестивалях.

Сейчас я ищу ученика с ярко выраженными музыкальными способностями.

Получение прибыли в данном случае не является первостепенной целью, поэтому я готова сделать существенную скидку. Первое занятие проведу бесплатно.

Важное условие - наличие инструмента дома.

Связаться со мной можно по телефону +7 (916) О82-19-59 Марьям Ваисовна (Whatsapp, SMS) или здесь, на форуме;

фотографии в instagram: @musickinder

Изменено пользователем Music
  • Спасибо! [+] 1

1 час назад, ElenaM1980 сказал:

Здравствуйте,Марьям Ваисовна.  Где территориально вы находитесь?

Добрый вечер. Пожалуйста, свяжитесь со мной по номеру телефона или в личных сообщениях, спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика