Music 20 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Добрый вечер, жители района Строгино! Так получилось, что в этом учебном году в моём фортепианном классе преобладают дети школьного возраста (7-12). В связи с этим есть одно вакантное место для дошкольника 5-7 лет на обучение по направлению "ФОРТЕПИАНО". Приглашается музыкальный ребёнок, имеющий большое желание научиться играть на фортепиано, выступать на сцене, музицировать, сочинять и петь! Занятия проводятся в спокойной, уютной атмосфере. Я очень люблю детей, прислушиваюсь к каждому ребёнку, имею опыт работы как с талантливыми детьми, так и с детьми с ОВЗ. Учащиеся получают разностороннее музыкальное образование, полностью соответствующее утверждённой программой ФГТ (ДМШ). Главная задача моей деятельности - привить любовь к музыке и искусству, научить ребёнка профессионально владеть инструментом, успешно выступать на сцене, участвовать в конкурсах и фестивалях. Сейчас я ищу ученика с ярко выраженными музыкальными способностями. Получение прибыли в данном случае не является первостепенной целью, поэтому я готова сделать существенную скидку. Первое занятие проведу бесплатно. Важное условие - наличие инструмента дома. Связаться со мной можно по телефону +7 (916) О82-19-59 Марьям Ваисовна (Whatsapp, SMS) или здесь, на форуме; фотографии в instagram: @musickinder Изменено 20 октября 2019 пользователем Music 1 Ссылка на сообщение
ElenaM1980 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Здравствуйте,Марьям Ваисовна. Где территориально вы находитесь? Изменено 20 октября 2019 пользователем ElenaM1980 Ссылка на сообщение
Music 20 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 1 час назад, ElenaM1980 сказал: Здравствуйте,Марьям Ваисовна. Где территориально вы находитесь? Добрый вечер. Пожалуйста, свяжитесь со мной по номеру телефона или в личных сообщениях, спасибо. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас