Перейти к публикации
Форум района Строгино

На кого похожи ВАШИ ДЕТИ?

Смешная

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, SVO сказал:

Напиши, если нужно :smile:

Нужно! Спасибо сейчас барабанить тебе в личку не буду. Утро и суббота, но как прочтёшь здесь меня, то и ясно станет. Можешь мне на ватсап скинуть (9двадцать пять) 506 0два семь4

СПАСИБО!!! :dv::ba:

И ещё в тему про деток отпишу. Вчера встречалась с институтскими девчонками, 20 лет не виделись и поговорить было о чем, но чтобы не обсуждали, а в итоге скатились как всегда на разговор о ДЕТЯХ. :by:

Теория, которой я сейчас увлеклась на схожесть и похожесть, подошла сразу и многим, но вот одна барышня очень сильно выпадала из любых правил. Даже базовый курс генетики, который нам вдалбливали ещё в школе, что темные глаза доминируют над светлыми как и волосы, она опровергала своим жизненным примером. Фото дочек нам в доказательство показала. Речи, что детки не родные быть не может. У неё их трое и Папа у всех один, но вот в чем казус. Она сама брюнетка с карими глазами и муж тоже кстати, а девочки и мальчик ГОЛУБОГЛАЗЫЕ и БЕЛОКУРЫЕ. Причём им сейчас 20, 13, 7 лет и они не потемнели, волосы БЕЛЫЕ, а глаза ни разу не фотошоп, а сами по себе ярко голубые. 

Оказывается БЫВАЕТ и так! :be:

5 часов назад, Смешная сказал:

Она сама брюнетка с карими глазами и муж тоже кстати, а девочки и мальчик ГОЛУБОГЛАЗЫЕ и БЕЛОКУРЫЕ. Причём им сейчас 20, 13, 7 лет и они не потемнели, волосы БЕЛЫЕ, а глаза ни разу не фотошоп, а сами по себе ярко голубые. 

Оказывается БЫВАЕТ и так! :be:

А потом эти дети и их супруги будут удивляться почему их чада кареглазые брюнеты.:bg:

31.08.2019 в 11:56, kHz сказал:

А потом эти дети и их супруги будут удивляться...

Удивляться это даже не плохо:by:, если в целом... главное же хорошо бы без трагедий обошлось и драм там всяких личных.))

В реальной жизни действительно некоторые законы генетики как-то странно себя ведут. К примеру кудрявые волосы доминируют над прямыми и если у папочки или у мамочки имеются волнистые локоны, то и детёнок их будет с вьющимися волосиками. Но у меня сестра родилась и до сих пор здравствует с прямыми волосами словно из под утюжка, хотя мы с мамой на пару «волнистые попугайчики»...))

П.С. Вчера наблюдала в парке, проходя мимо детской площадки как мамочка и бабушка выясняли отношения на прогулке с ребёнком. Мелкому года три, он вначале ревел пока они кричали друг на друга, а потом стал лупить их лопаткой.

Наверно он в ПАПУ!:dy: Типа пошутила я, хотя конечно не смешно это всё, а скорее грустно... Может и не очень это здорово, что наши дети копируют нас.:ah:

Ну, что ребяты!!! Доброго дня, утра и ночи.)) Поздравьте, у меня теперь куча справок разных имеется, где значится, что здорова я по всяким там медицинским показателям. Все специалисты сходятся в одном - нет противопоказаний для того, чтобы снова стать мне мамочкой. Так всё хорошо по их бумажкам, что мне прямо «скандал подавай». Куда как приятнее было, если бы ЗАПРЕТИЛИ :by:

А то вот можно и сразу как-то слабо хочется, никакого протеста прямо... :ah: Может генетика теперь хорошего кто присоветует, вроде как неплохо ещё и на эту штуку проверится, раз возраст великовозрастный имеется у потенциальных родителей в анамнезе. Или здесь не заморачиваться?!

П.С. За контакты стоматологов СПАСИБО. Больше не нужно, а то моих зубьев на всех врачей уже не хватает:cq:

• Классно! [+] 1

прикольная тема.

мой др с папиным - разница в неделю, дочка с её папой - через день.

дочь похожа на мою сестру и на мою тетку по матери, т.е. ей двоюродную бабку

на отца дочери сильно похож племянник, прям как родной сын

я в детстве видела у родителей девушку на чб фотографии, очень мы с ней похожи были. двоюродная тетка по отцу, связь потерялась. но несколько лет назад она нашла меня в соцсетях. в этом году мы с ней впервые встретились вживую - я под впечатлением. если так буду выглядеть на пенсии, вроде ничего))

09.09.2019 в 18:50, SVO сказал:

Делай, что решила, и дурью не майся)

Делай...!!! Так СТРАШНО же...))

С кем только из возрастных мамочек не начинаю эту тему поднимать «решится-не решится», в ответ слышу СИДИ НА ПОПЕ РОВНО, не нужны тебе эти риски! Всё хорошо сейчас и не надо ничего «улучшать».

Вот послушаю их, подумаю и саму как-то не тянет проблему создать на ровном месте... А с другой стороны, когда я очень чего-то хочу, то фигня фигней выходит, а когда сомнения берут, то наоборот в итоге всё как нужно случается. Короче, Я КОЛЕБЛЮСЬ:ah:

23 часа назад, Berlin сказал:

прикольная тема.

Меня так вообще с головой НАКРЫЛА.)

Хожу словно маньяк, деток разглядываю. Выбрались на днях с Димкой в Коломенское яблок погрызть общественных, так как специально дети перед носом нашим оказывались исключительно не рекламного характера. Капризы, крики, плач... :be:Может конечно сказался эффект «чужих», свои-то так никого и никогда не раздражают, но призадумалась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика