Смешная 1 594 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Решусь поднять здесь эту тему, вдруг она кроме меня кому-то станет интересна. В раздел «ДЕТИ» идти с таким околонаучным опросом не хочу, но интерес к ответам имею огромный. Вот правда на кого из вас они похожи? В папу или в маму получились, а если в бабушку или дедушку, то по чьей линии?! Действительно ли существует некая закономерность, что первый ребёнок похож на перекрестного по полу родителя, а второй повторяет родителя своего пола. Т.е. если первым рождается мальчик, то он в маму, а девочка в папу. Зато вторые детки сын в папу, дочка в маму. Подставила всех знакомых, некоторым из них даже отзванивала, уточняла, потому как сходство важно не только внешнее, но и характер. Попробуйте эту теорию проверить на своём опыте. Отпишите подходит ли эта система к вашим детям. Очень интересен отклик про 3 деток. По ним меньше всего информации. Из тех, кого знаю лично третьими были мальчишки и они в мамочек своих, вот прямо КОПИИ!!! Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 такая тема, что в пору пришить к делу телегонию Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Йолки...)) почитала что там к чему и глаза на лоб. Как же здорово иметь википедию. Диагноз блин серьезный конечно, но как-то там попахивает неким «масонством», а может это очередная пугалка для девочек, что один мужчина и на всю жизнь, для мальчиков тоже ведь сочиняли нечто похожее, чтоб себя не трогали, а то ладошки волосатыми будут... Моя тема куда проще. У меня двое деток. Дочка и сын и оба не в маму. Это не плохо и не хорошо, люблю я их от этого совершенно точно не меньше. Просто забавно, что мы вписываемся в систему. Первая девочка в отца, второй мальчик опять же в отца, а вот родила бы я первым мальчика, то он в меня бы был, а если дочку второй, то тоже в меня была бы... С третьими сложнее, потому что статистики мало. Два мальчика в мам, один в папу. Девочек третьими пока не нашлось в окружении. Мне по большому счёту, совсем не важно в Димку или в меня будет наш малыш или малышка, это кстати тоже не важно. Мы с ним решились вообще на двоих, если получится конечно.)) Ссылка на сообщение
Olg 16 981 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 2 часа назад, Смешная сказал: Йолки...)) почитала что там к чему и глаза на лоб. Как же здорово иметь википедию. Диагноз блин серьезный конечно, но как-то там попахивает неким «масонством», а может это очередная пугалка для девочек, что один мужчина и на всю жизнь, А чего за 40 читать там что к чему? Всё..., опоздала! )) Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 6 часов назад, Olg сказал: Всё..., опоздала! )) Опоздала, опоздала...)) Привет! Больше ста просмотров и НИ ОДНОГО ответа про теорию «СХОЖЕСТИ-похожести». Сам то на кого похож на маму или папу? Первенец или младшенький??? Я вот на папу, а сестра моя младшая на маму, опять как ни крути, а работает система, обозначенная выше!!! Эх, хоть докторскую пиши, да вы вот совсем не помогаете... Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 52 минуты назад, Смешная сказал: Сам то на кого похож на маму или папу? Первенец или младшенький??? А Олежка, прямсс такой дурачок, что сейчас фото мамы и папы предоставит и для кучи...себя в раннем детстве)) Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 1 час назад, РуссоТуристо сказал: фото мамы и папы Фотографии прикладывать лишнее, тут на форуме всем входящим на слово верить принято... Про себя чего не написала?! Прослеживается закономерность или не интересны такие казусы? Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 45 минут назад, Смешная сказал: Фотографии прикладывать лишнее, тут на форуме всем входящим на слово верить принято... Про себя чего не написала?! Прослеживается закономерность или не интересны такие казусы? Вообще не интересна эта тема. Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 А меня чего-то ЦЕПАНУЛО...)) Несколько дней подряд всех примеряю и сама примеряюсь. Ссылка на сообщение
Olg 16 981 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 6 часов назад, Смешная сказал: Опоздала, опоздала...)) Привет! Больше ста просмотров и НИ ОДНОГО ответа про теорию «СХОЖЕСТИ-похожести». Сам то на кого похож на маму или папу? Первенец или младшенький??? Я вот на папу, а сестра моя младшая на маму, опять как ни крути, а работает система, обозначенная выше!!! Эх, хоть докторскую пиши, да вы вот совсем не помогаете... Чтобы сверять на кого похож, надо не папу с мамой брать, а фоты пяти поколений с каждой стороны. Тогда и окажется, что ты не на папу с мамой больше похож, а вылитая копия своего прадеда или прапрадеда. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас