Music 20 Опубликовано: 24 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2019 Здравствуйте, дорогие жители района Строгино! Мы, студенты НИУ МГСУ по направлению подготовки "Градостроительство" проводим социологическое исследование "Динамика развития общественных пространств в социальном контексте". Отдельно мы анализируем результаты жителей районов Строгино и Кузьминки. Пожалуйста, пройдите опрос, нас интересует Ваше мнение об общественных зонах нашего района (парки, площадки, площади). Опрос анонимный займет у Вас всего пару минут. Вы очень поможете нам получить хорошую оценку по дисциплине "социология градостроительства". Большое спасибо за участие! https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf5En70esgSN7SGS53HRHyTjvQA-IfSGaJo8UOuBsfdQZQ63g/viewform 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 991 Опубликовано: 24 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2019 Начал было заполнять, но после данного вопроса перестал: Цитата Как Вы думаете, как лучше распоряжаться с природными зонами Вашего района? * - оставлять зоны "нетронутой" природы: лесные массивы, полевые растения, природные водоёмы, тропинки - застилать территорию газоном, а дорожки асфальтировать Считаю что нужно и то и другое делать, в зависимости от самой территории - т.е. подход должен быть индивидуальный к каждой территории. Где-то нужны тропинки, а где-то нетронутые полянки и лесные массивы. А заставлять делать выбор между одним или другим, считаю в корне неправильным. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2019 Аналогично. Только чуть раньше я заполнять перестала. Ибо ИМХО там во многом однобокий подход к теме. Ссылка на сообщение
Music 20 Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2019 Спасибо за конструктивную критику! Анкету составили студенты первого курса. До совершенства нам далеко, признаём. И всё-таки мы были бы очень признательны вам, если вы пройдете опрос до конца. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас