Furius Baco 12 189 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Традиционно в Москве весной ухудшается качество воды из-под крана. Она становится вонючей - не могу передать словами описание запаха, какой-то речной такой с примесью водорослей. И вкус тоже буэээ даже после кипячения. Ну оно и понятно, весной всё накопленное за заму дерьмо, грязь и разные химикаты сливается в водоемы. Кто-нить замечает это ваще? Или я один такой чуткий? Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Собачьим гавном отдаёт ? Я пиво пью 4 Ссылка на сообщение
Балаклав 2 920 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, Furius Baco сказал: Традиционно в Москве весной ухудшается качество воды из-под крана. Она становится вонючей - не могу передать словами описание запаха, какой-то речной такой с примесью водорослей. И вкус тоже буэээ даже после кипячения. Ну оно и понятно, весной всё накопленное за заму дерьмо, грязь и разные химикаты сливается в водоемы. Кто-нить замечает это ваще? Или я один такой чуткий? Коллега, в наши годы, пить воду - моветон. В душе вроде не пахнет... Навеяло) Поручик рассказывает Наташе: - Однажды нас полностью окружили, кончились боеприпасы, продукты и фураж. Все страшно хотели пить. - И вода кончилась? - Вода была, но было не до купания! Изменено 23 апреля 2019 пользователем Балаклав 1 1 1 1 Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 У меня проблемы ещё с зимы. На столовых приборах остается белый налёт. В чайнике дочихуа белой тонкой накипи, в фильтрованной воде. ТДС метр показывает 260 единиц, на сайте мосводканала было столько же (сейчас уже 230). Возможно, дело не в солях, а в чём-то ещё. Вони от неё нет. Каких-то особых вкусовых качеств от воды из-под крана я никогда не ждала. Ссылка на сообщение
Собственник 399 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 самая дерьмовая сэр Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 1 час назад, Балаклав сказал: Коллега, в наши годы, пить воду - моветон. В душе вроде не пахнет... Я в основном чай днем :-) А от этой воды посуда воняет! Как вы не замечаете? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 1 час назад, joanna сказал: У меня проблемы ещё с зимы. На столовых приборах остается белый налёт. В чайнике дочихуа белой тонкой накипи, в фильтрованной воде. ТДС метр показывает 260 единиц, на сайте мосводканала было столько же (сейчас уже 230). Возможно, дело не в солях, а в чём-то ещё. Соли точно не при чем. Цитата Вони от неё нет. Каких-то особых вкусовых качеств от воды из-под крана я никогда не ждала. Вонь точно есть. Я это знаю еще со школы как минимум. Просто обоняние у меня очень острое :-) Ссылка на сообщение
Балаклав 2 920 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 5 минут назад, Furius Baco сказал: Я в основном чай днем :-) А от этой воды посуда воняет! Как вы не замечаете? Йа хортицу предпочитаю. А водичку в бутылках привозят. От её ни накипи, ни запахов. Кофе иногда на ней варю. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Хортицу? У меня посуду машина моет :-) Ссылка на сообщение
Балаклав 2 920 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) 1 минуту назад, Furius Baco сказал: Хортицу? У меня посуду машина моет :-) Рекомендую. А посуду, да, посудомойка. Там спецсоль, она умягчает. Изменено 23 апреля 2019 пользователем Балаклав 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас