svopt младший 15 328 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Я в ахуе , товарищи ! Пользую такси много и часто , но такой маджонг мене попался впервые.... Заказываю повозку в хуяндексе , Лешково - 180 , хорошая мопедка , октавия , будет через 2 минуты , Океепта. Эта хуята , останавливаецца от точки в 400х метрах , щитай в поле и клацает , такси подана, брат , вылезай , крот . Клиент , ссука , тобиш йя , говорит ему - нихуя брат , покаж табличку с адресом . То все мелоча , я таки добился кареты...... Сукко , вы не видели мою жалобу хуяндексу.... За 20 минут поездки я потерял очень много слов . Обезьяна за рулем узнала , что круг главный , ибо я начал на него лаять , после пропускания десятка машин находясь на кругу. Я уяснил , что на знаки оно не смотрит , а рулит чисто на ощупь . Сука , я их стал бояцца не тока как пассажир , но и как водитель ! Тож убийцы , с гор спустился и ужо водитель повозки сука ....у меня все , пашОл пить вотку , ибо у меня повод , а зафтра утром такси и на работу , ссууука 1 1 2 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Меньше пей водки, катайся сам за рулём и таксистов бояться не придётся! ) Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 2 минуты назад, Olg сказал: Меньше пей водки, катайся сам за рулём и таксистов бояться не придётся! ) дед , яж написал , что я их теперь боюсь изнутриблиать , как водитель вожу мопЭд я на много больше , чем такси Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Мне один раз индус попался, при чем ехать надо было через блять всю маскву. А он лыка не вяжет... пипец. Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 5 часов назад, svopt младший сказал: дед , яж написал , что я их теперь боюсь изнутриблиать , как водитель вожу мопЭд я на много больше , чем такси Силовик с пасет отца советской демократии Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 ......утро , ссуко , сушЫт. Вызываю хуяндекс , приезжает ослотрах , просит наличку ибо до Лешково у него блиать горючки не хватит....... Посыл накуй , прощаемся . че с хуяндексом происходит или мне так прет на уродов ? 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Дичь какая-то Просить бабло на горючку... Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 18 минут назад, Furius Baco сказал: Дичь какая-то Просить бабло на горючку... Есть тема, svopt её, вроде, читает - https://forum.strogi.net/topic/26838-финансовый-кризис/?page=60 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 19 минут назад, Olg сказал: Есть тема, svopt её, вроде, читает - https://forum.strogi.net/topic/26838-финансовый-кризис/?page=60 фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь......... Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 вчера выпивали , поэтому утром таксиблиать..... ссукааа , эта мерзота , держалась за руль , из 25 км максимум 10 , руки потели , вытирал постоянно ап штаны..... блиать , ну как таким уродам сруль доверяют ? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас