Тетушка Сова 6 Опубликовано: 22 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 3 часа назад, Куница сказал: Доброе утро! Что-то у меня пессимистический настрой. Вчера пыталась поискать возможные ссылки на этот проект. Нашла мало. С удивлением обнаружила, что директор оооочень молод (к сожалению, пользу от накопленного опыта никто не отменял), на job.ru есть поиск вакансий учителей математики в эту школу с опытом от года (т.е. школа готова брать молодых специалистов, а как же заявленные задачи по работе с талантливыми детьми??), на сайте ЦПМ есть ссылка на набор гуманитарные классы этой школы ( а как-же естественно-научное направление, кто кого курирует непонятно). И сайт молчит...И все.... С учетом того, что все ответственные лица летом в отпуск пойдут, боюсь что к сентябрю радужной картинки еще не будет(((((. Я бы подождала с поступление в эту школу. Лучше дождаться начала или даже середины учебного года, посмотреть на пед.состав, учебный план, на сетку расписания, пообщаться с учениками и родителями, и тогда уже принимать решение о поступлении. Ажиотажа пока нет и в ближайшие года 2 не будет. 1 Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 22 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) 5 часов назад, Куница сказал: Доброе утро! Что-то у меня пессимистический настрой. Вчера пыталась поискать возможные ссылки на этот проект. Нашла мало. С удивлением обнаружила, что директор оооочень молод (к сожалению, пользу от накопленного опыта никто не отменял), на job.ru есть поиск вакансий учителей математики в эту школу с опытом от года (т.е. школа готова брать молодых специалистов, а как же заявленные задачи по работе с талантливыми детьми??), на сайте ЦПМ есть ссылка на набор гуманитарные классы этой школы ( а как-же естественно-научное направление, кто кого курирует непонятно). И сайт молчит...И все.... С учетом того, что все ответственные лица летом в отпуск пойдут, боюсь что к сентябрю радужной картинки еще не будет(((((. 1 час назад, Тетушка Сова сказал: Я бы подождала с поступление в эту школу. Лучше дождаться начала или даже середины учебного года, посмотреть на пед.состав, учебный план, на сетку расписания, пообщаться с учениками и родителями, и тогда уже принимать решение о поступлении. Ажиотажа пока нет и в ближайшие года 2 не будет. Удобно, тем у кого дети в 5-6 классе. Изменено 22 мая 2019 пользователем vadi 1 1 Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 22 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 Через год как раз посмотрим. Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 22 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 Интересно, а какой процент будет математ. и гуманитарных классов? Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 22 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 Говорят, что больше математических. 9 часов назад, Тетушка Сова сказал: Ажиотажа пока нет и в ближайшие года 2 не будет. Ну вот это нам на руку. Меньше конкурентов-больше шансов. Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) На официальном сайте Изменено 27 мая 2019 пользователем vadi Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 А про другие ни слова. Ссылка на сообщение
ИринаЛи 26 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 22.05.2019 в 08:23, Куница сказал: Доброе утро! Что-то у меня пессимистический настрой. Вчера пыталась поискать возможные ссылки на этот проект. Нашла мало. С удивлением обнаружила, что директор оооочень молод (к сожалению, пользу от накопленного опыта никто не отменял), на job.ru есть поиск вакансий учителей математики в эту школу с опытом от года (т.е. школа готова брать молодых специалистов, а как же заявленные задачи по работе с талантливыми детьми??), на сайте ЦПМ есть ссылка на набор гуманитарные классы этой школы ( а как-же естественно-научное направление, кто кого курирует непонятно). И сайт молчит...И все.... С учетом того, что все ответственные лица летом в отпуск пойдут, боюсь что к сентябрю радужной картинки еще не будет(((((. А можно ссылку на эти вакансии молодых специалистов? Мне настолько понравилась презентация 58й, что я не поленилась проверить сайт hh. Мне выдаёт 0 вакансий у 58 школы. вы случайно не директор соседней школы? :)) Ссылка на сообщение
Elen_ka 5 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Добрый день! Сама ищу новости про эту школу. Презентация была хороша. Вопрос остался, насколько слова в дальнейшем совпадут с реальным положением. К сожалению, времени на посмотреть "что будет" у меня нет, было бы идеальным вариантом. Вакансии еще совсем недавно были на нескольких сайтах (не hh), сейчас они в архиве. Тоже смущают моменты про опыт 1 год для профильной математики (или это учителя для гуманитарного профиля и сдачи базы по ЕГЭ?) и , к примеру, требования к учителю русского (нет требований по опыту подготовки к ОГЭ и ЕГЭ). Ни у кого, случайно, нет информации, когда появится на сайте список учителей? 1 Ссылка на сообщение
ИринаЛи 26 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 1 час назад, Elen_ka сказал: Добрый день! Сама ищу новости про эту школу. Презентация была хороша. Вопрос остался, насколько слова в дальнейшем совпадут с реальным положением. К сожалению, времени на посмотреть "что будет" у меня нет, было бы идеальным вариантом. Вакансии еще совсем недавно были на нескольких сайтах (не hh), сейчас они в архиве. Тоже смущают моменты про опыт 1 год для профильной математики (или это учителя для гуманитарного профиля и сдачи базы по ЕГЭ?) и , к примеру, требования к учителю русского (нет требований по опыту подготовки к ОГЭ и ЕГЭ). Ни у кого, случайно, нет информации, когда появится на сайте список учителей? Да, странно, на презентации они говорили, что учителей без опыта выпусков не рассматривают... там же сказали, что список учителей будет в августе. Но и зачислять будут в августе, так что можно подождать с решением до появления списка... 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас