Малиновка 225 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 3 часа назад, vadi сказал: Новость на сайте Респект 58 школе. Что-то я ни разу не слышала про выборы в 1519. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Как это не слышали? Вроде в каждой школе есть Управляющие советы. И голосовние проводится. Разве нет? Я через сайт нашей школы тоже голосовала. 1 Ссылка на сообщение
Малиновка 225 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) 3 часа назад, Маська сказал: Как это не слышали? Вроде в каждой школе есть Управляющие советы. И голосовние проводится. Разве нет? Я через сайт нашей школы тоже голосовала. Возможно и проводится, но я об этом не знаю. И никаких объявлений на этот счет за пять лет не видела. А в УС попадают исключительно нужные администрации люди, готовые голосовать не глядя "за". Я говорю про 1519. Изменено 13 марта 2020 пользователем Малиновка 2 Ссылка на сообщение
Konstanta 37 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Вот и правила приема появились https://58.mskobr.ru/ads_edu/4 Если кратко, то изменения следующие: в МЦКО нужно сдавать теперь не только математику, но и еще один профильный предмет, вместо русского языка. Призер олимпиады теперь согласуется с выбранным профилем. в 10 классы, как известно, поступают все, в т.ч. и учащиеся в школе 58 девятиклассники. Учитывается результаты ОГЭ, промежуточная аттестация и призерство в олимпиадах по профильным предметам. Пока по баллам без конкретики. В 11 класс не набирают. 7 класс назвали математический, а не математическая вертикаль. Это значит, что поступать туда надо не по работе проекта (сложная работа, но проходные баллы зависят от результатов детей, иногда очень низки), а по простой работе МЦКО. Изменено 13 марта 2020 пользователем Konstanta 2 Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) 3 часа назад, Konstanta сказал: Вот и правила приема появились https://58.mskobr.ru/ads_edu/4 Если кратко, то изменения следующие: в МЦКО нужно сдавать теперь не только математику, но и еще один профильный предмет, вместо русского языка. Призер олимпиады теперь согласуется с выбранным профилем. .. 7 класс назвали математический, а не математическая вертикаль. Это значит, что поступать туда надо не по работе проекта (сложная работа, но проходные баллы зависят от результатов детей, иногда очень низки), а по простой работе МЦКО. Поступающим в математический 7-ой, кроме математики, нужно сдавать ещё и русский..:) Нынешний 7 класс мат вертикали в соответствующий 8-ой не переходит, а распределяется по профилям, для чего достаточно хороших годовых. Поступать труднее, чем в предыдущий (первый) год, но проще, чем в перспективе..:) Изменено 14 марта 2020 пользователем vadi 1 1 Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Считаю, что 7 класс в 58 школе - это удобная позиция для выбора правильного 8-го. 1 Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Приём в школу 58 на 2020/2021 учебный год. Я так понимаю, что это правила для тех кто со стороны: 1 Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Набирает обороты процесс приёма в 58 школу: Руководство и учителя учебного года 2019/2020: Изменено 29 мая 2020 пользователем vadi 1 Ссылка на сообщение
syaochka 9 Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) 05.02.2020 в 04:10, vadi сказал: Adelveis Да. 1519 заведомо не конкурент 58-ой по причине отбора себе лучших последней. Это разные весовые категории. Вообще-то 1519 исторически выезжала только на том, что отбирала себе в 5 класс исключительно отличников. На этом всё и заканчивалось. Сильных учителей мы там практически не увидели, зато прессинг и требования огого, с обоими детьми на регулярной основе доучивала их сама дома, чтоб хоть как-то держаться на плаву. Ушли в 58 оба, ни разу не пожалели ни я, ни дети. Да, они у меня не из особо мотивированных (это успели убить в 1519), учиться особо лучше не стали, но хотя бы спокойно идут в школу, без нытья и психосоматических заболеваний. А период дистанционного обучения выявил огромную пропасть в организаторских способностях директоров. Изменено 28 июня 2020 пользователем syaochka 2 1 Ссылка на сообщение
Анна Ковальчис 0 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 На стадионе 58 шк нашли соц карту на имя Чередов Артемий Андреевич. 8-985-317-91-60 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас