Анзор 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Милые женщины,девушки,дамы,леди!!! Во первых всех с праздником ,прошедшим!!! Всем отличных выходных ,море улыбок и цветов,отличного настроения и всех благ!!! не судите строго про мои размышления в слух,просто попытайтесь понять и осмыслить ,заранее благодарен!!! Ну,поехали! И так ,я кавказец(черкес)50 лет,живу и работаю в Москве уже 15 лет.Так получилось ,что последние пол года один(жена уехала воспитывать внуков),сам я всегда любил секс,да и сейчас это дело очень люблю и не плохо получается.Перехожу к сути ,очень просто и коротко, очень хочу познакомиться с девушкой(для долгих и добрых отношений,без выноса мозга и без вмешательства в личную жизнь.НО ......... вот и дошли до сути дела и возникает вопрос ПОЧЕМУ????????????? ПОчему когда в переписке на сайтах знакомств или т.д,когда узнают ,что кавказец то............. и все,но когда все таки получается ,что очень редко,всегда сопли и слезы ( я очень тебя хочу,я не могу без тебя,мне очень плохо без тебя)и т.д ,и при этом инициаторами расставаний по каким то причинам были они. А мне просто хочется нормальных встреч(замужем,не замужем я не лезу и не буду ....зачем вам это надо),хотя бы пару раз в неделю( общаться,обедать,любиться долго долго и т.д) Всем заранее спасибо,с уважением Руслан.P.S если кто захочет мне написать ,мало ли что Legio7ner@mail.ru. 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Нужна именно русская женщина ? Кавказские тоже рассматриваете ? Возраст , после 60ти , есть шансы ? Ссылка на сообщение
Анзор 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 А вам я смотрю до всего есть дело,занимайтесь своими проблемами,я думаю у вас их и так много ,особенно с головой Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 1 минуту назад, Анзор сказал: А вам я смотрю до всего есть дело,занимайтесь своими проблемами,я думаю у вас их и так много ,особенно с головой вы думаете ?! ага Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Руслан, из сообщения понятно, что тебе пофиг на всё... аля там мальчик девочка какая в жопу разница. Кто же такому блядуну даст? Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 10 минут назад, Furius Baco сказал: Руслан, из сообщения понятно, что тебе пофиг на всё... аля там мальчик девочка какая в жопу разница. та неее , блядину искал вроде... 1 Ссылка на сообщение
Анзор 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 в жопу не знаю,но читать все таки рекомендую внимательно,все предельно конкретно написано.Я уже не прошу анализировать,это наверное очень сложно и трудно,но пож.учитесь внимательно читать и все у вас будет хорошо. очень большая просьба ,не выражаться нецензурно,под этим словом вы подразумеваете женщину,вот и подумайте сколько женщин и тем более родных вас окружают и стоит ли так обзываться,спасибо за понимание и культуру общения. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 6 минут назад, svopt младший сказал: та неее , блядину искал вроде... Ищет он блядину, но маскирует всё это всё под что-то романтическое и красивое. Он реально дебил и думает в Москве тётки все наивные? 1 Ссылка на сообщение
Анзор 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 каждый имеет право рассуждать в меру своего развития и воспитанности Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Т.е. блядей искать на неблядском форуме - это очень развито и воспитанно? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас