ktikky 3 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Уважаемые форумчане, может кто знает. До ремонта торгового комплекса, где сейчас Перекресток и Спортмастер, раньше в холле при входе был небольшой магазинчик , продавались сумки определенных польских марок, и не только. Несколько раз очень удачно делались там покупки. До ремонта владелица магазина сказала, что переезжают на Таллинскую, 26. Была там, но магазинчика не нашла. Может они нашли прибежище где то еще в Строгино? Буду очень благодарна за информацию!!! Ссылка на сообщение
PuPsik!!! 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Строгинский бульвар, 1 к2 ТЦ "Лукоморье ", 1 этаж , напротив супермаркета Перекресток . Ссылка на сообщение
ktikky 3 Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Спасибо. Но , к сожалению, в Лукоморье не тот магазин(( Ссылка на сообщение
ktikky 3 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Прошу прощения! Это действительно они, просто они пока не завозят определенную марку, которую я искала, и женщина другая, я и не признала их. А сегодня поговорила, да, это они))) Спасибо Вам большущее!!!!! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас