Маргарита5 7 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Всем добрый вечер. Предлагаю поговорить о нас прекрасных.))) Месяца три назад задумалась о том, что меня поглотила бытовуха. Муж, дети, каждый день похож на предыдущий. Надеюсь я не одна такая. Думала всё, как изменить это. Прочитала много книг, просмотрела кучу роликов на ютубе. Пришла к выводу, что нужно изменить своё отношение ко многому. На уровне психологии. Убрать обозленность и неудовлетворенность своим нынешним положением, сменить работу, улучшить отношения с мужем. Ведь про это тоже мы обычно забываем. И теперь хочу узнать ваше мнение, как вам удается оставаться женщиной, при этом всё (ну или почти все) успевать? Буду рада обратной связи и готова при необходимости более подробно рассказать о своем опыте))) Изменено 30 января 2019 пользователем Маргарита5 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Скрытый текст понаблюдаю..... 1 Ссылка на сообщение
Маргарита5 7 Опубликовано: 30 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 2 минуты назад, svopt младший сказал: Скрыть содержимое понаблюдаю..... Мнение мужчин тоже интересно Для вас вот, какая она - "идеальная" женщина? Ссылка на сообщение
SARDUKAR 1 314 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 правило трех Б)) Ссылка на сообщение
Маргарита5 7 Опубликовано: 30 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 5 минут назад, SARDUKAR сказал: правило трех Б)) близость, безопасность и благодарность? Ссылка на сообщение
SARDUKAR 1 314 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 1 минуту назад, Маргарита5 сказал: близость, безопасность и благодарность? неа.) Ссылка на сообщение
Marina V 24 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Есть подходящий к этой теме анекдот. Лицо спросило у пятой точки: - Скажи, как тебе удается сохранить такую гладкую кожу?! Мою кожу, т.е. кожу лица, часто умывают, наносят всевозможные крема, маски, эмульсии и почее, а твою кожу только бумагой трут и моют иногда! Но твоя кожа гладкая и шелковистая, а моя в морщинках иногда даже в трещинках, в чем секрет скажи?! - А ты меньше заморачивайся и попробуй на все какать! Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Маргарита5 иMarina V , прям как две сестры Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 30.01.2019 в 18:16, Маргарита5 сказал: Всем добрый вечер. Убрать обозленность и неудовлетворенность Тут ток одно лекарство помогает... Хороший паренёк! Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 2 минуты назад, РуссоТуристо сказал: Тут ток одно лекарство помогает... Хороший паренёк! Талли ? ....так он замужем Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас