svopt младший 15 328 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Смешная у нас человек творческий и сурьёзный ! ....мужЫков тестирует и проверяет на блохастость , на очень высоком уровне 1 Ссылка на сообщение
SARDUKAR 1 314 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 1 1 Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Не переубедишь....) опять УПАДНИЧЕСКИЕ настроение лузера))Сереж, весна уже СОВСЕМ СКОРО!!! Потерпи, уже скоро сезон мини-юбочек... 17.02.2019 в 16:39, svopt младший сказал: Смешная у нас человек творческий и сурьёзный ! ....мужЫков тестирует и проверяет на блохастость , на очень высоком уровне А то... тебе бы так тёток тестировать...)) Хотя это факт тяжелее Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 17.02.2019 в 16:32, Маргарита5 сказал: Каждый день одно и тоже. Дом и работа, работа дом. Сначала стало часто настроение меняться, потом вот даже злость появилась((( Спасибо за поддержку. Я записалась на курсы одни. Перед этим прошла тренинг дома, самостоятельно. И знаете, уже стало немного легче. Появились какие- то новые мысли и цели. Я ушла с работы и ищу новую. Муж поддержал. ПОэтому и создала эту тму, чтобы кто -то тоже своим опытом делился и какие- то идеи общие появятся. Вы, например, чем увлекаетесь, где работаете? Работаю сейчас мало, бездельничаю в основном, отсюда все мои печали... Курсы - это хорошо, поддержка мужа ещё лучше, но я сейчас «одну умную вещь» скажу, а Вам решать верить ли мне на слово, но все описанное Вами - это не решение, это полумеры!!! Работать должна только незамужняя женщина. Прокрутите эту ДУРЬ у себя в голове на досуге, увольтесь нафиг и посмотрите как муж с ЭТИМ справится. Варианта два. Или вы его СИЛЬНО ЗАУВАЖАЕТЕ или расстанетесь. Не решитесь на этот шаг, тогда да «любовник нужен», как выше уже советовали... Курсы и тренинги это плацебо)) 2 Ссылка на сообщение
SARDUKAR 1 314 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 55 минут назад, Смешная сказал: Не переубедишь....) опять УПАДНИЧЕСКИЕ настроение лузера))Сереж, весна уже СОВСЕМ СКОРО!!! Потерпи, уже скоро сезон мини-юбочек... Мини хватает иныне.Даже в мЯтро. Фантазию опять же никто не отменял, особо когда она получше реалий часто.)) Весна будет в мае.Дотого , судя по февралю мокрому, будет зима. Настроение не упадническое, а философское - все тлен.В отзвуке колоколов, оглашавших пределы Гиона, Бренность деяний земных обрела непреложность закона. Разом поблекла листва на деревьях сяра в час успенья — Неотвратимо грядет увяданье, сменяя цветенье. Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне — Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне. Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха, Ныне ушло без следа — горстка ветром влекомого праха! (Повесть о доме Тайра) Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Года полтора назад у нас похожая тема была - "Быть женщиной - целая искуства", только с немного другим названием и кучей фоток.... 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 42 минуты назад, Директор Планеты сказал: Года полтора назад у нас похожая тема была - "Быть женщиной - целая искуства", только с немного другим названием и кучей фоток.... Коллега , то сафсем другая искуства...... 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 9 минут назад, svopt младший сказал: Коллега , то сафсем другая искуства...... Коллего, я слабо разбираюсь в сортах искуствы... Увы... А может и к счастью) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас