Пелагея 0 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Дорогие женщины! Откликнитесь, пожалуйста: есть ли у нас в районе хорошие мастера по женской стрижке? К кому посоветуете сходить постричься? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 26 минут назад, Пелагея сказал: Дорогие женщины! Откликнитесь, пожалуйста: есть ли у нас в районе хорошие мастера по женской стрижке? К кому посоветуете сходить постричься? Не томите! Сразу отпишитесь где можно найти хороших мастеров... 1 1 Ссылка на сообщение
ElenaPrekrasnaya 9 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Парикмахерская Весна на Таллинской (мастер Наталья, Лика), Илмас там же на Таллинской в соседнем здании (мастер Аксинья). Ссылка на сообщение
Пелагея 0 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Большое спасибо вам, Elena Prekrasnaya, за такой оперативный ответ! Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 а давайте уже бухать , а ? 1 Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Мне Лиза нравится салон «ВАНИЛЬ» на Катукова,17. Она из моего мальчика такого красавчика всегда делает)) Сама тоже если повезёт к ней иду, ну, я то и так красавица)) Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 25 минут назад, Смешная сказал: Мне Лиза нравится салон «ВАНИЛЬ» на Катукова,17. Загадочная фраза... ))) Но, я так думаю, автору оно не надо) Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Там эта парихмахерская как себя помню была, на углу теперь в урезанном варианте фунциклирует, бюджетненько так, а на старом месте теперь салон связи «СВЯЗНОЙ»... Лиза уже в возрасте девушка, но очень хорошо стрижки делает, действительно чувствует волосы. Мама моя вообще ни какому кроме неё не записывается)) Ссылка на сообщение
Пелагея 0 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 15 часов назад, Смешная сказал: Мне Лиза нравится салон «ВАНИЛЬ» на Катукова,17. Она из моего мальчика такого красавчика всегда делает)) Сама тоже если повезёт к ней иду, ну, я то и так красавица)) Большое спасибо вам, Смешная, за эту информацию. Знаю я этот салон, не раз мимо проходила.... Непременно воспользуюсь вашей "наводкой"). Ссылка на сообщение
ALISA5391 0 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Персона! в Жк ЯНТАРЬ ,мастер Анастасия Затонская! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас