Перейти к публикации
Форум района Строгино

Что за водные объекты рядом с Твардовского?

Prettywomab

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Львёнок сказал:

Экология не входит и не входила никогда, если не ошибаюсь, в школьную программу.

Пока не входит.

https://www.mos.ru/news/item/28723073/

Преподают не  преподают- какая разница то?

Основы раньше в начклассах в Природоведении были. остальное либо доп предмет в 9-10(10\11)  либо первый курс .В любом варианте как и  философию и бех и много чего еще  большинство сдает "на от..сь" .
Матан и основы экономики  , как и историю, преподают в  школе  и чего?   Откуда стока искренне верящих в любой бредо вброс бложеров и прочего?
Откуда вылезли толпы сторонников  плоской земли кои  не понимают даже концепт горизонта? Зато  аргумент "вы  лично не видели значит она плоская ибо..на фотках же тока кусочек ее  а не шар.")))

Так  что наличие  даваемых знаний ныне не значит  совсем ничего. ибо90%  ими тупо не пользуются .Проще процитировать бложера и комент от хз  кого,  чем вспоминать основы и анализировать степень  разумности того что   обсуждают.

Чиновники виноваты в  проблемах с эко? Хааа. посмотрите темы и опросы по   стройкам и т.д.  Это чиновники типа  поддерживали   мост в тушку ? Или называли фигней вырубку  рощицы(ну там же всего то  10-20 деревьев   = фигня)? Нет уважаемые. все  банально и вечно - сами просто наиболее горлопаные  жители и пробивают  и арбузятники и застройки и кишлаки.

18 часов назад, Львёнок сказал:

Экология не входит и не входила никогда, если не ошибаюсь, в школьную программу.

У меня была в 10 или в 11 классе, хотя класс не был с биологическим уклоном. Да и есть у меня один очень хорошо знакомый, который учился в педвузе на специальность учитель биологи и экологии с 1996 по 2001 гг.

Вот ровно по ЭТОЙ причине никакой экологии нигде преподавать не надо. Особенно в школе, потому что там дерьмо наравне с нормальными знаниями впитывается особенно хорошо.

50 минут назад, Furius Baco сказал:

Вот ровно по ЭТОЙ причине никакой экологии нигде преподавать не надо. Особенно в школе, потому что там дерьмо наравне с нормальными знаниями впитывается особенно хорошо.

http://forum.strogi.net/topic/27586-смерть-от-выхлопных-газов/?do=findComment&comment=857690

Экология будет престижной и актуальной наукой только тогда, когда всё за...рут и загадят и всем надоест жить в этом дерьме и захочется зелёных лесочков,, чистых ручеёчков, свежего воздуха. Но для этого нам надо пройти путь тотального загаживания нашей планеты - мир начинаешь ценить, только после войны!

P.S.: Недавно по ТВ показывали девочку из Китая, её спросили видела ли она когда-нибудь белые облака в небе, ответ получили отрицательный.

Изменено пользователем Olg
10 минут назад, Olg сказал:

P.S.: Недавно по ТВ показывали девочку из Китая, её спросили видела ли она когда-нибудь белые облака в небе, ответ получили отрицательный.

грех смеяцца над слепой китаянкой..... 

Экология - это НЕ наука. Науки - это физика, химия, биология, биохимия и проч. подразделы одной большой естественной науки. Экология - это инструмент всяких гринписовских передастов выбивать деньги из людей в свои карманы.

8 минут назад, Olg сказал:

Экология будет престижной и актуальной наукой только тогда, когда всё за...рут и загадят и всем надоест жить в этом дерьме и захочется зелёных лесочков,, чистых ручеёчков, свежего воздуха. Но для этого нам надо пройти путь тотального загаживания нашей планеты - мир начинаешь ценить, только после войны!

Не будет, никогда.Ибо. потребл.тельство как идол.
Во первых потому, что  в ней тоже куча бизнеса и бреда  типа  заяв немецкой и финской журналисток.
Второе -  тот же гринпис   в  общем контексте был адекватной  организацией, однако скатились они до откровенно  бреда.(Что за пурга  блокировать вышки нефтидобычи катаясь  на  катерах ?)Почему не весельный\парусный транспорт?)) Чего пехом не ходят  если борцуны  за выхлоп, в кого их них не ткни и тачки и что похлеще постоянно юзают.
Вот так и все  эти борцыза эко. Впрочем, касается то  не только экологии, практически во всем так, пока их это ничем не ущемит - будут требовать убрать ликвидировать ит.д. Ткни в них - ор  "это не роскошь!")
Все проще  будет, как в "Город лишенный солнца"Мишель Гримо.

И вапще..
"Я не только думаю, что мы изуродуем Мать Природу. Я думаю, Мать сама хочет этого". Уиллард Гейлин

З.Ы.Девочка из  Гонконга.Там смог давно  постоянная  часть быта.

• Согласен! [+] 1
1 час назад, Furius Baco сказал:

Экология - это НЕ наука. Науки - это физика, химия, биология, биохимия и проч. подразделы одной большой естественной науки. Экология - это инструмент всяких гринписовских передастов выбивать деньги из людей в свои карманы.

Так вот,20 лет назад Экология была наукой о биогеоценозах, несмотря ни на какие Гринписы. Я думаю и сейчас ничего не изменилось.

Антропогенное воздействие на экологию не является само по себе наукой, если чо.

• Дзынь! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика