Перейти к публикации
Форум района Строгино

Заправка Роснефть напротив пристани - берегите колёса!

alex-1

Рекомендованные сообщения

Заехал сегодня заправиться на Роснефть - слегка тиранулся боком колеса о бордюр средней колонки - в итоге вырванный клок резины ( -5000 руб, если шиномонтажники справятся {про поцарапанный диск уже молчу}).

На ближайшем шиномонтаже ребята с пониманием закивали "знаем-знаем, за это лето 40 машин к нам оттуда поступили с разорванными шинами".

Как так получается? При ближайшем рассмотрении - Роснефть "заботливо" обила бордюры около своих колонок металлом с торчащими шляпками саморезов наружу, видимо, чтобы уж наверняка...

Ясно-Понятно: Роснефть таким образом заботится о том, чтобы об их бордюры машины колёсами не тёрлись.
Забота о клиентах - где-то сильно дальше, если есть вообще.

Ругаться и учить кого-то работать мне некогда (доказывать кому-то что-то - тоже), просто я не буду там больше заправляться и никому не посоветую. :unsure:

rosneft.jpg

1 минуту назад, alex-1 сказал:

Увы, не догадался сфоткать - стресс, спешка, все дела... :(

вычеркиваем тогда , ибо это наговор дяди славы из соседнего шиномонтажа :)

11 минут назад, svopt младший сказал:

вычеркиваем тогда , ибо это наговор дяди славы из соседнего шиномонтажа :)

да ради бога - я просто людям подсказываю, как так же не попасть.
Хотя это будет делать непросто - к колонкам приходится заезжать по сильной дуге - соотв. вы можете только догадываться что происходит с вашим передним правым колесом.

Что касается шиномонтажников - они то я думаю очень даже рады такой "подлянке от Роснефти", я даже грешным делом их в сговоре заподозрил. :)

Изменено пользователем alex-1
4 часа назад, Лето на ладонях сказал:

А зачем так близко к колонке подъезжать? Так боком об колонку тирануться можно. Шланг же длинный, дотянется. Или как?...

Даже неловко такое разъяснять, но попробую... :)

Бордюр - это элемент дороги, который должен предотвратить наезд колеса на него, но не вспарывать при этом резину.
Тирануться о бордюр может каждый - это нечастая, но типовая ситуация.
Аналогия: если вам дверьми лифта отрезает руку, аргумент "а зачем к ним руки подносить?" будет не слишком убедительным.

Но дело ведь не в бордюре, а в распи__дяйстве - оно, как известно, явление комплексное (там же эта острая фигня не сама появилась, а её специально прикрутили) - соответственно не лишне будет задуматься как эти же сотрудники Роснефти относятся ещё и к другим аспектам безопасности клиентов, например к качеству бензина т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика