alex-1 37 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Заехал сегодня заправиться на Роснефть - слегка тиранулся боком колеса о бордюр средней колонки - в итоге вырванный клок резины ( -5000 руб, если шиномонтажники справятся {про поцарапанный диск уже молчу}). На ближайшем шиномонтаже ребята с пониманием закивали "знаем-знаем, за это лето 40 машин к нам оттуда поступили с разорванными шинами". Как так получается? При ближайшем рассмотрении - Роснефть "заботливо" обила бордюры около своих колонок металлом с торчащими шляпками саморезов наружу, видимо, чтобы уж наверняка... Ясно-Понятно: Роснефть таким образом заботится о том, чтобы об их бордюры машины колёсами не тёрлись. Забота о клиентах - где-то сильно дальше, если есть вообще. Ругаться и учить кого-то работать мне некогда (доказывать кому-то что-то - тоже), просто я не буду там больше заправляться и никому не посоветую. Ссылка на сообщение
kHz 1 857 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Есть фотки повреждённого колеса и бордюра? Ссылка на сообщение
alex-1 37 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 1 час назад, kHz сказал: Есть фотки повреждённого колеса и бордюра? Увы, не догадался сфоткать - стресс, спешка, все дела... Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 1 минуту назад, alex-1 сказал: Увы, не догадался сфоткать - стресс, спешка, все дела... вычеркиваем тогда , ибо это наговор дяди славы из соседнего шиномонтажа Ссылка на сообщение
kHz 1 857 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 9 минут назад, alex-1 сказал: Увы, не догадался сфоткать - стресс, спешка, все дела... Жаль. Ссылка на сообщение
alex-1 37 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) 11 минут назад, svopt младший сказал: вычеркиваем тогда , ибо это наговор дяди славы из соседнего шиномонтажа да ради бога - я просто людям подсказываю, как так же не попасть. Хотя это будет делать непросто - к колонкам приходится заезжать по сильной дуге - соотв. вы можете только догадываться что происходит с вашим передним правым колесом. Что касается шиномонтажников - они то я думаю очень даже рады такой "подлянке от Роснефти", я даже грешным делом их в сговоре заподозрил. Изменено 20 ноября 2018 пользователем alex-1 Ссылка на сообщение
Лето на ладонях 78 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 А зачем так близко к колонке подъезжать? Так боком об колонку тирануться можно. Шланг же длинный, дотянется. Или как?... Ссылка на сообщение
alex-1 37 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 4 часа назад, Лето на ладонях сказал: А зачем так близко к колонке подъезжать? Так боком об колонку тирануться можно. Шланг же длинный, дотянется. Или как?... Даже неловко такое разъяснять, но попробую... Бордюр - это элемент дороги, который должен предотвратить наезд колеса на него, но не вспарывать при этом резину. Тирануться о бордюр может каждый - это нечастая, но типовая ситуация. Аналогия: если вам дверьми лифта отрезает руку, аргумент "а зачем к ним руки подносить?" будет не слишком убедительным. Но дело ведь не в бордюре, а в распи__дяйстве - оно, как известно, явление комплексное (там же эта острая фигня не сама появилась, а её специально прикрутили) - соответственно не лишне будет задуматься как эти же сотрудники Роснефти относятся ещё и к другим аспектам безопасности клиентов, например к качеству бензина т.д. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас