joanna 2 714 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 тема для поболтать. может мне кто-то поможет в выборе думаю продать планшет, chuwi hi10 plus. не зашел что-то. когда-то избавилась от нетбуков, решив, что планшет с виндой мне их с успехом заменит, благо клавиатура пристегивается при необходимости. как показывает практика, я им в итоге не пользуюсь. думаю продать и купить что-то аналогичное, может в чем-то лучше и без cherry trail. в общем, может посоветуете что взять поинтереснее за ~15к. заказывать буду из китаев. может сейчас скидки где-то и промо-акции? 10.8 дюймовый экран с разрешением 1920х1280 с соотношением сторон 3:2, яркость экрана 450 nits. Intel Atom Cherry Trail X5 CPU и Intel HD Graphics Gen8 GPU. Операционная система Windows 10/Android dual OS. 4GB DDR3L RAM и 64GB eMMC ROM. 8400mAh Li-polymer аккумулятор, 2MP/2MP основная и фронтальная камера, USB 3.0 Type-C порт, поддержка 5V/3A быстрой зарядки. Ультратонкий корпус (всего 8.8 мм) выполнен из алюминиевого сплава и массой всего 686 гр. Поддержка пристегиваемой магнитной клавиатуры и Chuwi HiPen H2 stylus (продаются отдельно). Размеры: Высота - 18.48см Ширина - 27.64см Толщина - 0.88см Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 А винда накой? Есть какие-то специализированные приложения? Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 10 часов назад, timod сказал: А винда накой? Есть какие-то специализированные приложения? Винда чтобы заменял ноут. Может быть нужна для работы с другими компами. Ну и для чертилок. Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 12 часов назад, Milishevich сказал: Если хотите норм планшет, берите айпад! Совет невиданной глупости =) 1 Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 на данный момент взяла chuwi hi9 air, он лишен проблем hi10 plus и оснащен двумя симками. правда, без винды. пока что нравится куда больше 10го и стоит около 12к с виндой взяла простенький нетбук для некоторых рабочих моментов Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас