Лева 27 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Здравствуйте! Если кто-нибудь увлекается поделками из дерева, не подскажите ли какой-нибудь суперклей, типа "Поксипола", исходя из следующих критериев: недорогой, большой количество, очень быстро застывает. Делаю сейчас ради развлечения детям деревянное оружие Средневековья - мечи там, чеканы, топоры, и та же эпоксидка банально не подходит, т.к. ее долго смешивать, очень жидкая, но главное - очень долго сохнет. А хотелось бы побыстрее - намазал, минут 10 подождал, и все. Ссылка на сообщение
SARDUKAR 1 314 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Как вариант дешево и сердито: Есть версия и водостойкая , но дороже. Клеит в принципе отлично, косплейщики не редко используют когда нет денег на Бизона.) Ссылка на сообщение
Лева 27 Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Не годится. Мне нужна твердая и прочная поверхность склейки, чтобы ее потом без проблем можно было обработать и покрасить. Идеальным по результату представляется именно эпоксидка, но она долго сохнет. Как сюда загрузить большие по объему фотографии, свыше 3 мб? С ними проще объяснить. Изменено 22 августа 2018 пользователем Лева Ссылка на сообщение
SARDUKAR 1 314 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 15 минут назад, Лева сказал: Не годится. Мне нужна твердая и прочная поверхность склейки, чтобы ее потом без проблем можно было обработать и покрасить. Идеальным по результату представляется именно эпоксидка, но она долго сохнет. Боюсь что со смолами конкуренции мало что выдержет. С этим обработка возможна и на разрыв хорошо(клеили планер с двс), но опять же сравнения с эпоксидкой не выйгрышное. А время.. ну.. брать те что быстрее сохнут, однако..цена напорядок выше. Чудес не бывает, что и дешево и сверхнадежно. Цитата Как сюда загрузить большие по объему фотографии, свыше 3 мб? С ними проще объяснить. 1)сожми .Да хоть тупо загрузи в паинт в винде ,да заново сохрани в виде jpg. 2)Инет фотохостинги используй. Как пример :http://pixs.ru/ https://prnt.sc/ Ссылка на сообщение
Лева 27 Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Ссылка на сообщение
Лева 27 Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Я хер его знаю, уменьшаю до 44 кб, все равно не грузится. Ссылка на сообщение
Лева 27 Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас