Fireman 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Скажите, вы ЗА или ПРОТИВ отмены турникетов в наземном общественном транспорте? Новости с полей - их скоро не станет вообще: https://www.sobyanin.ru/ob-otmene-turniketov Было ли какое-то голосование общественное? я не видел. Ссылка на сообщение
Olg 16 892 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Скажите, вы ЗА или ПРОТИВ отмены турникетов в наземном общественном транспорте? Есть такие, кто против? Так уж вышло, что транспорт с турникетами оказался вне поля моей жизни - их ввели, когда я уже пересел на машину, поэтому турникеты в общественном транспорте я и не заметил! ) Изменено 18 июня 2018 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Есть такие, кто против? Идиоты есть всегда, это неизбежно. Ссылка на сообщение
kHz 1 849 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Есть такие, кто против?Добавьте голосование, тогда увидим. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас