РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Спасатели нашли тела 40 жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово Судьба еще 30 человек пока неизвестно, шансов найти их живыми очень мало https://www.kp.ru/daily/pozhar-v-trts-zimnyaya-vishnya-v-kemerovo/ 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 В городе Кемерово погибла семья, мои знакомые, пошли всей семьёй в кино и ... не вышли (((( реву со вчерашнего дня.... теперь 100 подумаешь... ТЦ или улица... Да упокой Господь невинные души... царствия небесного! 4 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Казалось бы, что объединяет Синдику и трагедию в Кемерово кроме начхательства на безопасность посетителей в виде нарушений противопожарной безопасности и хаотичной эвакуации Совпадение? Не думаю. #ПутинНеПричем #НашихГражданУбиваетГосдеп Изменено 26 марта 2018 пользователем Trolle 1 8 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Даже здесь сей не сильно мудрый латентный мужчина умудрился приплести Путина. ЗЫ Синдика НЕ принадлежит члену Совета Федерации. И там, кстати, эвакуация прошла вполне собрано и адекватно. Изменено 26 марта 2018 пользователем Директор Планеты 3 1 Ссылка на сообщение
ZakDmitry 3 896 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Казалось бы, что объединяет Синдику и трагедию в Кемерово кроме начхательства на безопасность посетителей в виде нарушений противопожарной безопасности и хаотичной эвакуации Совпадение? Не думаю. #ПутинНеПричем #НашихГражданУбиваетГосдеп Хотя бы сюда можно не постить эту блевотину!? Или для тебя гибель людей, просто очередной повод...? 4 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Хотя бы сюда можно не постить эту блевотину!? Или для тебя гибель людей, просто очередной повод...? Есть опция "Игнорировать": не нравятся посыл моих постов, есть простое решение... Иначе зачем ныть, что кто-то что-то тебя заставляет видеть? Гибель людей - всегда повод... Для кого просто как стадо понурить башку и кивать, ах, как жалко... Для меня гибель моих сограждан вызывает злость, особенно, когда ее можно было предотвратить. Изменено 26 марта 2018 пользователем Trolle 1 6 Ссылка на сообщение
ZakDmitry 3 896 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Есть опция "Игнорировать": не нравятся посыл моих постов, есть простое решение... Иначе зачем ныть, что кто-то что-то тебя заставляет видеть? Гибель людей - всегда повод... Для кого просто как стало понурить башку и кивать, ах, как жалко... Для меня гибель моих сограждан вызывает злость, особенно, когда ее можно было предотвратить. Цинизм, лукавство и подлость, скрытые "соусом благородства"... - вот, твоё кредо! Изменено 26 марта 2018 пользователем ZakDmitry 5 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Цинизм, лукавство и подлость, скрытые "соусом благородства"... - вот, твоё кредо! Этим и пытаюсь твою ранимую душу отравлять, наслаждайся)) Изменено 26 марта 2018 пользователем Trolle 5 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Этим и пытаюсь твою ранимую душу отравлять, наслаждайся)) Лучше бы вместо этого голову свою мозгом заполнил. 4 Ссылка на сообщение
ZakDmitry 3 896 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Этим и пытаюсь твою ранимую душу отравлять, наслаждайся)) Собственно, другого ответа и не ждал..... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения