Furius Baco 12 199 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Кстати, у VENTA расход воды 250-300 г/ч, что на уровне обычных увлажнителей воздуха. Так что те, кто гонит про "не увлажняет" ошибаются, видимо. Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Дудэ, это хреново для меня! Надо 40-50%. Ультразвуковым увлажнителем ты повысишь влажность процентов на 4-6%, так что и решай, нужен он тебе или нет! Изменено 13 марта 2018 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 199 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Ультразвуковым увлажнителем ты повысишь влажность процентов на 4-6%, так что и решай, нужен он тебе или нет! Это во-первых неправда, а во-вторых чем повысишь по-твоему лучше? Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Егор, я тут с утра посовещалась сама с собой на кухне за чаем и решила. Возьми мою Венту на неделю, примерься к ней, может она тебя не устроит. Потом вернёшь, зато сам прочувствуешь нужно оно тебе или нет. Насчёт сломаю, не переживай, там ломать нечего. Видел фотки её грязной, так это она у Мишки «работала» года 2. А если задолбает тебя каждый день в неё воду лить, так и поймёшь, что нафига тебе деньги выбрасывать на очередной девайс (головную боль) :) Ссылка на сообщение
фентази 1 053 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Кстати, у VENTA расход воды 250-300 г/ч, что на уровне обычных увлажнителей воздуха. Так что те, кто гонит про "не увлажняет" ошибаются, видимо Гигрометр не ошибается что бы нагнать в детской 50% влажности, моя "дура" за ночь сжирает 5литров воды. Это если окно и дверь закрыты. Как только открываешь дверь, нагнанная влажность улетучивается... Изменено 14 марта 2018 пользователем фентази 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 199 Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 что бы нагнать в детской 50% влажности, моя "дура" за ночь сжирает 5литров воды. Это если окно и дверь закрыты. Как только открываешь дверь, нагнанная влажность улетучивается... А "дуру" как зовут? Ссылка на сообщение
фентази 1 053 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Вот такая вот штукенция. Заливаю воду вечером, перед сном, к утру уже кончается, днем просто на функции очистки работает, ибо увлажнять комнату, когда дверь открыта, бесполезно. Но это в период работы центрального отопления. Но пыли в детской реально почти нет с ней. А как цветение начинается, включаю на режим очитки воздуха от пыльцы. http://effect-nn.ru/show_12184.htm Изменено 15 марта 2018 пользователем фентази 1 Ссылка на сообщение
mikl68 13 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Бонеко https://www.boneco-shop.ru/goods/uvlazhniteli-vozduha-tradicionnye-air-o-swiss-w1355a-moyka-vozduha/ Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 199 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Бонеко https://www.boneco-shop.ru/goods/uvlazhniteli-vozduha-tradicionnye-air-o-swiss-w1355a-moyka-vozduha/ И? Какой эффект? Что показывает гигрометр? Егор, я тут с утра посовещалась сама с собой на кухне за чаем и решила. Возьми мою Венту на неделю, примерься к ней, может она тебя не устроит. Потом вернёшь, зато сам прочувствуешь нужно оно тебе или нет. Насчёт сломаю, не переживай, там ломать нечего. Видел фотки её грязной, так это она у Мишки «работала» года 2. А если задолбает тебя каждый день в неё воду лить, так и поймёшь, что нафига тебе деньги выбрасывать на очередной девайс (головную боль) :) Спасибо, конечно, но у меня есть предложение проще - я дам тебе гигрометр, а ты сделаешь у себя замеры Ссылка на сообщение
фентази 1 053 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Прибор показал, что у меня 24% влажность в комнате... хреново! Очень хорошо по нему видно, как после мытья пола влажность повышается) прям почти на полдня 50% делается. Вот в декрете я развлекалась, два раза в день полы протирала, для влажности Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас