Furius Baco 12 199 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 В наших зимних хатах надо что-то ставить с постоянным независимым забором воды. А так, чтобы нормально увлажнить воздух воды просто не натаскаешься. В твои-то годы да, согласен... Ссылка на сообщение
хамелион 1 276 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Судя по отзывам, проблема не в том, что она совсем никак не работает, а в том, что эффективность низкая, а цена высокая. Подозреваю, что при открытых окнах низкая эффективность превращается в полностью нулевую. ну фиг его знает - по моим меркам достаточная у него эффективность, особенно если все условия соблюдать. У меня в квартире даже с отрубленными батареями сухость дикая, плюс стройка напротив - до покупки на полчаса приоткрытое одно дарило мне супер слой пыли и шикарные клоки фиг знает чего на полу, а сейчас тьфу тьфу гораздо лучше ( я не в целях агитации, просто делюсь опытом ). А при открытых окнах эффективность любого средства увлажнения будет нулевой - хоть за рубль хоть за 70 тысяч. Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 А при открытых окнах эффективность любого средства увлажнения будет нулевой - хоть за рубль хоть за 70 тысяч. Паровые и ультразвуковые намного производительнее, поэтому небольшой сквознячок не так критичен, и после проветривания быстрее догоняют влажность до нужного. Паровой правда жрет много лектичества, да и стремно его оставлять без присмотра. Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 А я не могу с этим увлажнителем... Прям влажно и сыро....Когда мужа дома нет, выключаю нафиг.... Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Проще говоря можно поставить таз с водой и направить на поверхность воды вентилятор - тоже самое будет. 2 Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 А я не могу с этим увлажнителем... Прям влажно и сыро....Когда мужа дома нет, выключаю нафиг....А окна на проветривание? Мои всегда во всех комнатах кроме угловой Лелькиной, чтобы сквозняка не было, открыты, точнее приоткрыты см на 2-3. Только в мороз сильный и закрываю. Сырости точно нет, но и сухости нет, как у родителей через подъезд. У них вроде и полов тёплых нет, но мелкий там спать не любит, говорит нос с утра не дышит. :) Даже про корки внутри что-то сочиняет, хотя может быть и правда пересыхает слизистая, у детей же все нежнее... Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 У меня тоже Вента, я эффект ощущаю, нет ощущения сухости в носоглотке. Заливаю воду из проточного фильтра и никакого налёта. Принцип работы: барабан вращается, вода потихоньку испаряется, пар не идёт из неё. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 199 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Прибор показал, что у меня 24% влажность в комнате... хреново! Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Прибор показал, что у меня 24% влажность в комнате... хреново! Нормально, сегодня +3 было на улице, сейчас -2. Изменено 13 марта 2018 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 199 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Нормально, сегодня +3 было на улице, сейчас -2. Дудэ, это хреново для меня! Надо 40-50%. А что сегодня +3 было я знаю - 3 часа на МК по мск ездил 47 км намотал млять и очень доволен Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас