Маська 15 897 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Так я с красненькой и ходила. Мне одной с большой тележки не унести. И я также мимо проходила и смотрела куда б пристроить красненькую. Но дядечке надо было чтоб ему ваще никто и ничто не мешало и срочно )))) Ссылка на сообщение
kHz 1 853 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Вчера там вообще швах был. Может через пару дней получше будет. Да вот уже с открытия хожу, каждый день толпа. А васаби там..... глаза на лоб вылезают. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 975 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Да вот уже с открытия хожу, каждый день толпа. А васаби там..... глаза на лоб вылезают. Ты приходи в 0-00, народа мало будет! ) Изменено 12 февраля 2018 пользователем Olg Ссылка на сообщение
kHz 1 853 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Ты приходи в 0-00, народа мало будет! ) А ты азартен, Парамоша! 3 Ссылка на сообщение
Corso 226 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Давно мечтала, чтоб на месте убогого континента Спар открыли. Обожаю их кулинарию и ассортимент. Ссылка на сообщение
Ирина_Vik 112 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Уже пора переименовать тему, вы не находите? согласна: проходы узкие и тележку даже чтобы не мешала припарковать некуда 1 Ссылка на сообщение
Chaika 281 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Жесть сколько народу. Все тележками толкают, нельзя что-ли попросить пропустить. На кассах тоже неуютно. Я лучше в Ленту буду ходить Ссылка на сообщение
РитузА 477 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 В Спаре купили салат на развес, попался кусок пластмассы с рубль, очень была огорчена (((( Ссылка на сообщение
al nin 512 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Утром-народ, днем-народ, вечером-народ. Даже поздно вечером -прилично народа. Очень популярный магазин, видимо. Но кассы работали хорошо. Из народного популярного: пицца большая и вкусная за 299р на тонком тесте с хорошим количеством начинки. За ней очередь. На нижней полке витрины имелись такие же наименования пиццы по рецепту спар в полуготовом виде поменьше за 149р. Их разбирали хорошо. Были и порционные маленькие пиццы. Не считая продаж по кусочкам. Нет, кусищам по 69р. Наблюдалась даже очередь за шаурмой. Есть маленькая шаурма, есть большая. Горячая. Начинки разные. С 9 до 22 отделы работают в поте лица: Вок, пицца, Суши -роллы наборами большие и вкусные 349-499р. Салаты всякие-разные и на диетчиков, и на хомок. Выпечка хорошая. Тортики от спар,правда, не очень понравились, но любителям тяжелых кремов и увесистых тортов пойдут. Молочка, да, разнообразная, есть свежая волоколамского завода. Свежий и хороший творог разных производителей, а не только тех, что усато-полосатые бабушки с хуторков. Овощи на разный кошелек. Клубника весовая ароматная, понравилась. Куры по хорошим ценам. Яйца. Даже, неожиданно, для спортменов -отдельно белок без желтков бутилированный. Есть скидки для владельцев карт. 5 Ссылка на сообщение
Olg 16 975 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Из минусов - не нашёл там кваса! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас