svopt младший 15 328 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 На витрине всё лежит, ку-ку ))) И это покупают к тому же В Глобусе же все расфасовано и свеженькое писдабол ! Ссылка на сообщение
kHz 1 844 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Сходил я в этот новый Спар... А еще все нервные какие-то Ну вот и правильно, и не слушай апологетов Глобуса! Конечно озлобишься, когда тебе обещают скидки , а на кассе компутер не так пробивает Жратвы море! Нам бы такое на обеденном перерыве... 2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 179 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 писдабол ! Ты в Глобусе-то не был ни разу Ссылка на сообщение
Olg 16 888 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Жратвы море! Нам бы такое на обеденном перерыве... Не забываем, однако, про - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=49615&page=1 Ссылка на сообщение
bacila 106 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Конечно озлобишься, когда тебе обещают скидки , а на кассе компутер не так пробивает Барина не наблюдалось))) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 я недавно с удивлением узнала что карточка одного спара в другом не работает)) хитрая система!)почему?на сайте написано, что во всех магазинах сети работает и в других городах даже Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Сейчас из этого магазина. Или там очень много народа или проходы очень узкие. Короче, затолкали меня ... И я постоянно задевала кого-то корзиной. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Проходы узкие, да. Народу тоже чото многовато. Надеюсь ажиотаж открытия схлынет и будет неплохой круглосуточный магазин рядом с домом. Вчера мне один вроде интеллигентный мужчинка пинял, что зря я встала там, где ему проехать надо.он страдает мою тележку задевая )) Видимо мне надо было с тележечкой зависнуть над прилавком с мясом и курицей 1 Ссылка на сообщение
maska 234 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Вчера там вообще швах был. Может через пару дней получше будет. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 888 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Проходы узкие, да. Вчера мне один вроде интеллигентный мужчинка пинял, что зря я встала там, где ему проехать надо.он страдает мою тележку задевая )) Видимо мне надо было с тележечкой зависнуть над прилавком с мясом и курицей А чего вы за тележки держитесь? Зачем их в узкий ряд завезли? Поставили тележку, где она никому не мешает и ходи по магазину набирай продукты. Тележка в магазине должна стоять всего в трёх местах: справа, в центре и слева! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас