РуссоТуристо 23 952 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Дык наверно как-то так отвечать надо было обучить кассиров, не? Чтобы не было советского "что вы от меня хочите, я ничего не знаю, за меня компьютер думает". Бред же IT-отдел мог бы эти 10% автоматически запрограммировать на один день. А вся очередь ждёт пока кто-то за 100 рублей бодается. Изменено 8 февраля 2018 пользователем РуссоТуристо Ссылка на сообщение
Olg 16 888 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Короче, за готовой жратвой теперь в EUROSPAR. http://spar-nn.ru/customers/own-production/ Пицца 65-69р большой кусок, в Ашане кусок поменьше теперь стоит 55р (раньше 35-45р). Тётки пробовали хвалили. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 179 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 йя свои кругозоры мониторю 365 дней в году , на фанатизм меня не поймать ! Мясноф круто, Глобус и все прочие говно потому что я могу дорого покупать )))) Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Мясноф круто, Глобус и все прочие говно потому что я могу дорого покупать ))))село , патамучта я могу себе это позволить. Чем меньше нищебродов в мяснове , тем лучше Ссылка на сообщение
Есения 10 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Пицца 65-69р большой кусок Пиццу сегодня купили грибную. Карбонара там еще есть, а маргариты нет. Очень дешево: 45 см за 299=, ждали 10 мин. Вкусная, много сыра и грибы вроде вешенки были. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 179 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 село , патамучта я могу себе это позволить. Чем меньше нищебродов в мяснове , тем лучше А там толпа нищебродов. Толпища. Отвесьте мне стограмоф блять. Средний класс хуле масква. Ссылка на сообщение
Maxus 450 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Бред же IT-отдел мог бы эти 10% автоматически запрограммировать на один день. А вся очередь ждёт пока кто-то за 100 рублей бодается. Это сделано специально, нафига её всем раздавать, кто не станет ждать и возмет за полную стоимость Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 952 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Это сделано специально, нафига её всем раздавать, кто не станет ждать и возмет за полную стоимостьТоже была такая мысль. Всё-таки это торговая точка а не благотворительный фонд. Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 кстати кого парит таскать кучу скидочных карт в кошельке: многие магазины стали принимать карты с телефона из приложения "кошелек". очень удобно. пока конечно есть косяки, типа списания только с живой пластиковой карты (пятерочка), но думаю все это решится рано или поздно. 2 Ссылка на сообщение
kHz 1 844 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 кстати кого парит таскать кучу скидочных карт в кошельке: многие магазины стали принимать карты с телефона из приложения "кошелек". очень удобно. пока конечно есть косяки, типа списания только с живой пластиковой карты (пятерочка), но думаю все это решится рано или поздно. Так я про это и говорила. Однако с новой картой Евроспара лажа вышла, т.к. она не имеет штрихкода, а только магнитную ленту. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас