svopt младший 15 328 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Скидки пользуют мудаки. Эти карты, купоны - это для жалких нищебродов. Ставка так называемых маркетологов тут только на одно - жадность. Они эксплуатируют это человеческое чувство просто пиздец вдоль и поперёк. И у них получается. Накапливаемые сраные бонусы, которые почему-то надо использовать за какое-то время, а то сгорят (невероятное блядство)... НАХУЙ. Оформление карт этих псевдобонусных - это разводиловка. И получение по продаже ваших данных кучи спам-рекламы. У меня вот тоже куча карт, которыми я почти никогда не пользовался лежат в машине. На днях сожгу их и сниму на видео. да ладно , ты ещё про мяснова пропой , йя тебе покажу Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Что касается скидочных карт то приятно иногда 1000₽ заплатить бонусами, а не живыми деньгами) Готовая еда мне лично не очень нужна. Но бывает же в гости идешь, можно что-то прихватить. Еще куча людей возвращаясь с работы может не пельмени себе варить. А взять что-то более здоровое. Почему нет? 4 Ссылка на сообщение
kHz 1 857 Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 У меня вот тоже куча карт, которыми я почти никогда не пользовался лежат в машине. На днях сожгу их и сниму на видео. Вот как раз лохи те кто карты не оформляют. Например я уже потеряла кучу бабла в Ленте и Столичках, т.к. жаба душила купить карту,а там на кучу наименований скидка именно по карте. Если много карт, то без разницы в каком магазине затариться. Я все карты на андроид пэй записываю. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 192 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 да ладно , ты ещё про мяснова пропой , йя тебе покажу Мяснов говно, да. Я как туда пару раз зашел это понял сразу. Можешь говнищем брызгать во все стороны сколько угодно, но это так. Увы. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 На обратной стороне купона: "Скидка по купону не распространяется на товары, участвующие в акции "Удар по ценам", "Спар-клуб", табачную продукцию, алкоголь" Дык наверно как-то так отвечать надо было обучить кассиров, не? Чтобы не было советского "что вы от меня хочите, я ничего не знаю, за меня компьютер думает". Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Мяснов говно, да. Я как туда пару раз зашел это понял сразу. Можешь говнищем брызгать во все стороны сколько угодно, но это так. Увы. тебе ф хлобус... Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Вот как раз лохи те кто карты не оформляют. Например я уже потеряла кучу бабла в Ленте и Столичках, т.к. жаба душила купить карту,а там на кучу наименований скидка именно по карте. В Ленте без карты делать вообще нечего! 2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 192 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 тебе ф хлобус... Ты вот поклонник мяснова, а между прочим в Ашане я тут пару раз купил фермерский карбонадег! Очень хороший. Харэ дрочить на мясновчега, пора расшЫрять горизонты Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Глобус - лучшее, что есть поблизости. Ну Мэтро еще ок. а между прочим в Ашане я тут пару раз купил фермерский карбонадег! Очень хороший. Изменник! ) Изменено 8 февраля 2018 пользователем Olg Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Ты вот поклонник мяснова, а между прочим в Ашане я тут пару раз купил фермерский карбонадег! Очень хороший. Харэ дрочить на мясновчега, пора расшЫрять горизонты йя свои кругозоры мониторю 365 дней в году , на фанатизм меня не поймать ! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас