Furius Baco 12 189 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Так они по франшизе работают - владельцы магазов разные. Вот! Это шарашкина контора, а не евроспёр, бля. Не удивлюсь, если владельцы бывшего семиконта там Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Прямой репортаж из SPARa. Народа много, еле запарковалась. Ценники как в «Азбуке» особенно удивила Брокколи. В Азбуке за 300руб. против Пятёрки по 240 считала дорого, а здесь 340 Зато везде халявные дегустации и давка у тарелочек Умора.))) Если к слову Азбука пришлась, то, к моему удивлению, там на некоторые позиции ценники дешевле того же Перекрестка. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Trolle 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Глобус - лучшее, что есть поблизости. Ну Мэтро еще ок. Всё остальное говнище. Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Если к слову Азбука пришлась, то к моему удивлению, там на некоторые позиции ценники дешевле того же Перекрестка. Да это была ложная дезинформация, чтобы народа поменьше ходило! )) Ссылка на сообщение
Есения 10 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Ну чего там, карты скидочные или накопительные дают? Сегодня карты дают бесплатно. Магазин работает 24 часа 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Ну чего там, карты скидочные или накопительные дают? Скидочно-накопительные. http://spar-nn.ru/club-card/ Изменено 8 февраля 2018 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
kHz 1 853 Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Сегодня карты дают бесплатно. Магазин работает 24 часа Скидочно-накопительные. http://spar-nn.ru/club-card/ Да да! Я уже заметила. Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Вот! Это шарашкина контора, а не евроспёр, бля. Не удивлюсь, если владельцы бывшего семиконта там Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Ну и уровень обслуживания. На входе всем желающим дают купон на 10% скидку. На кассе пробили покупки, вышло 1091р. Ну и кульминация - 1091р минус 10% это сколько? 981,9? Я тоже так думал. Оказалось 1013,98. На вопрос - как так, опять ответ - "Молодой человек, что вы от меня хотите. Откуда я знаю почему так - мне компьютер так посчитал." Короче похоже зря на Семиконт все ругались - это просто место проклятое )))) На обратной стороне купона: "Скидка по купону не распространяется на товары, участвующие в акции "Удар по ценам", "Спар-клуб", табачную продукцию, алкоголь" Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 "Скидка по купону не распространяется на товары, участвующие в акции "Удар по ценам", "Спар-клуб", табачную продукцию, алкоголь" Скидки пользуют мудаки. Эти карты, купоны - это для жалких нищебродов. Ставка так называемых маркетологов тут только на одно - жадность. Они эксплуатируют это человеческое чувство просто пиздец вдоль и поперёк. И у них получается. Накапливаемые сраные бонусы, которые почему-то надо использовать за какое-то время, а то сгорят (невероятное блядство)... НАХУЙ. Оформление карт этих псевдобонусных - это разводиловка. И получение по продаже ваших данных кучи спам-рекламы. У меня вот тоже куча карт, которыми я почти никогда не пользовался лежат в машине. На днях сожгу их и сниму на видео. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас