kHz 1 857 Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Семиконт был дорогим говном, на его месте естепственно появилось такое же дорогое говно Место, видимо, такое... Если б там Пятёру открыли возмущений было бы немерено. Типа: "Фуфу! Сколько можно Пятёрочек? Хотим нормальный магазин!" А кто бывает в Пятёрках на Таллинской 26 и Исаковского 33, знают, что это принципиально разные магазины, несмотря на одинаковые цены. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Посетил сегодня это говно ))) Цены больше Глобуса процентов на 20. Хаггис классик 999, в глобусе 729 или около того. Лапша пшеничная 83, в глобусе 63. Смесь детская нутрилон-2 в глобусе 596, в спаре 725. Ну и т.д.. Мякоть говяжья 649р, в магазинчике напротив, таллинская,13 - 565. Он дороже Перекрестка даже.И это открытие магазина, когда цены традиционно ниже. Ну и уровень обслуживания. На входе всем желающим дают купон на 10% скидку. На кассе пробили покупки, вышло 1091р. Даю купон. Кассирша с ликованием "А его надо было сразу давать, перед товарами!" Типа я сам виноват, что не догадался. Спрашиваю - а не считает ли она необходимым в таком случае спрашивать купон перед считыванием? Раз уж купон есть практически у каждого покупателя в этот день. В ответ - "молодой человек, не я придумала, что вы от меня хотите?" -Ок, говорю, отменяйте покупку, и пробивайте заново, не забыв про купон. Скривилась, но вызвала администратора с ключом. Та пришла не сразу. (ничего не напоминает?)Ну и кульминация - 1091р минус 10% это сколько? 981,9? Я тоже так думал. Оказалось 1013,98.На вопрос - как так, опять ответ - "Молодой человек, что вы от меня хотите. Откуда я знаю почему так - мне компьютер так посчитал."Короче похоже зря на Семиконт все ругались - это просто место проклятое )))) Изменено 8 февраля 2018 пользователем Барин Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 192 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Ты таки вернулся? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 192 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Короче похоже зря на Семиконт все ругались - это просто место проклятое )))) Я тоже так подумал, о чем выше и нопесал ))) Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 за воки цены норм. телятина 759р. да, не говядина по 500-600. а много у нас магазинов где продают телятину? клубника! яблоки, мандарины - не дорого на рыбу цены как везде курогрудь 159! роллы как и прочая кулинария 399р за кг можно купить суп. много у нас мест где можно купить суп? курофиле фасованное тоже 159 вообще наличие и разнообразие готовой еды - отличное. 3 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 А многие тут покупают готовую еду в магазинах? вот такую на развес/разлив? я бы суп и лапшу брать не стала ни в этом магазине ни в каком другом - наверняка из тухляка готовили и потом несколько дней продают Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Значит не удивил. Зашёл, посмотрел, мнение переменил. Магазин мне на данный момент понравился. Цены довольно неплохие, на многие продукты ничуть не хуже, чем в Ашане. Всё пока свежее, кругом изобилие, котлеты на сковородах шкворчат, пицца печётся, роллы наматываются, салат режется, шашлык на шампурах крутится, музыка играет. Народа полно, но кассы (их 16) все работают! Изменено 8 февраля 2018 пользователем Olg 2 Ссылка на сообщение
Maxus 450 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Телятину беру по 270 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 192 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 А многие тут покупают готовую еду в магазинах? вот такую на развес/разлив? В Глобусе очередь из дебилов, покупающих эту готовую еду из просрочки. И даже за омерзительным "мясным хлебом" очередь. Любят наши говно жрать... 2 Ссылка на сообщение
kHz 1 857 Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Я тоже хотела роллы попробовать. Они там даже почему-то в двух местах продаются. Но наличие присутствия огромного количества персонала оттолкнуло от покупки отравки. Да уж. Вот как бывает, когда приходишь в магазин, а там все кассиры первый день работают.... Очереди адовые, каждую покупку по пять минут обрабатывают, при этом постоянно бегают меняются друг с другом. Три часа рассказывают про карту, которую почему-то надо предъявлять ДО покупки, а потом из-за жалкого пивка опять требуют документы.... Надеюсь через недельку всё образуется, а роллы не протухнувшими станут. Не забудьте потребовать карту! http://www.youtube.com/watch?v=xjEaYTZE0tk 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас