Olg 16 983 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Вчера в колбасном попросил нарезать окорок, тетенька отослала в холодильник выбрать, что понравится. Подобрал там постный кусок весом 694 грамма, отдал на нарезку, придя домой обратил внимание на вес - 788 грамм. При цене окорока 300р/кг лоток обошёлся примерно в 30р. Хорошо, что не брал там хамон в нарезке по 4000-6000р/кг! Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Вчера в колбасном попросил нарезать окорок, тетенька отослала в холодильник выбрать, что понравится. Подобрал там постный кусок весом 694 грамма, отдал на нарезку, придя домой обратил внимание на вес - 788 грамм. При цене окорока 300р/кг лоток обошёлся примерно в 30р. Хорошо, что не брал там хамон в нарезке по 4000-6000р/кг! Лоток что? 100гр почти весит? Или там пленки намотали километр? Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 2 Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Может магаз специально заказывает самые тяжелые лотки так то они стоят копейки, а прибыль получается суровая, прикинь если купить 100гр. колбасы в нарезку - переплата в два раза Изменено 18 июня 2018 пользователем Otillo Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Сверил отпечатки пальцев мяса, те что ещё остались. . Похоже добавили мне несколько кусков от предыдущей нарезки! Изменено 18 июня 2018 пользователем Olg Ссылка на сообщение
al nin 512 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Спаровская сосиска в тесте очень вкусная. Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Спаровская сосиска в тесте очень вкусная. Это специальная инфа для тех, кто заказывал фигуру пообъёмистей! 2 Ссылка на сообщение
al nin 512 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Это специальная инфа для тех, кто заказывал фигуру пообъёмистей! А ведь, кстати, да) И шаурма там тоже ничего так ;-) есть даже объемная L-размера с мясом жирненьким, соус так и льет, так и майонезит! Популярный товар 1 Ссылка на сообщение
qwerty2016 4 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 18.06.2018 в 16:21, Otillo сказал: Может магаз специально заказывает самые тяжелые лотки так то они стоят копейки, а прибыль получается суровая, прикинь если купить 100гр. колбасы в нарезку - переплата в два раза Сто лет назад мне довелось поработать на салатах в перекрестке. Там сначала берешь лоток, ставишь на весы, смотришь сколько он весит, и потом минусуешь вес лотка от веса лотка с продукцией. Так что СПАР очень не прав. И мне не понравилось, что на месте они не взвешивают, только на кассе. Понятно, для чего это сделано. Греют покупателей только в путь. И вес лотка не минусуют, и в чеке все записано как "кулинария", хрен поймешь за что платишь. Я там уже перепробовала супы - куриный сырный не очень, сыра мало; рассольник - специй нет вообще; крем суп из брокколи - очень нравится, часто беру. Курицу с ананасами брала, очень плохо обрабатывают филе - и прожилки стремные встречаются, и кости. Курица сверху с картохой и сыром вкусная, но там одна штука >100р. Котлеты домашние - мне без хлеба не нравятся, жесткие. А мужу ок. Куриные с сыром - тоже жесткие, сухие. Картошка с грибами - недоваренная/ недожаренная Пончики - внутри как хлеб, плохие. пончики в ашане вкуснее Булка с чесноком - в Перекрестке багет с чесноком вкуснее (если свежий). Пишите еще кто что пробовал и что там стоит попробовать). Предлагаю еще тему создать про Глобус, на тему их кулинарии. Недавно там брала винегрет, очень вкусный оказался. Но по составу - просто ад. 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Я к кулинарии плохо отношусь. И если многие думают, что нас обвешивают (а это действительно бывает так), то можно предположить, что и при готовке у них есть свой экономический интерес (использовать не свежие продукты), про санитарию это уж отдельная песня. Из кулинарии брал лишь голубцы, есть можно, но их давно больше не видно и свинину в брусничном соусе, но она подорожала с весны рублей на 70р. - я не настолько фанат соуса. ) Изменено 4 июля 2018 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас