Dm_kulov 438 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 По квартирам начали ходить молодые лбы и рассказывать сказки, что в пенсионном фонде в прошлом году обязали всех обладателей СНИЛС от 25 до 49 лет переписать заявления на Накопительную часть пенсии, чтобы якобы деньги с нее никуда не ушли. Настойчиво просил мой СНИЛС, типа сейчас все и оформим. Послал обоих куда подальше. Давно уже не верю во заботу о гражданах со стороны. Посмотрел в инете - так и есть развод. Это были представители одного из негосударственных пенсионных фондов. Их цель, имея номер СНИЛС и разведя собеседника, перевести ваши накопления в свой негосударственный пенсионный фонд "рога и копыта" (они собственно и нанимают таких обходчиков) с отрицательной доходностью . Будьте бдительны, друзья! 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Звонок в дверь! Это развод Давно пора уяснить: 1. Денег вам никто не принесёт. 2. Если вы заливаете соседей, они не отстанут и будут не просто звонить, а барабанить в дверь. 3. Все знакомые знают телефон, поэтому могут позвонить и сказать, что стоят за дверью. Изменено 30 января 2018 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Suli 32 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Я не понимаю, что кризис в умах наступил, что ли? Работы никакой нет? Как задолбали эти наёбщики мошенники! Позвонили из очередного юридического агентства, со словами не нужна ли мне бесплатная консультация? Я сказала: -Да нужна! Девочка (на голос 25 лет, восторженно, видимо не раз её нах.. посылали, а тут о чудо! "Лох натуральный"): А какой у вас вопрос? Я: Хочу подать в суд на юристов которые мне постоянно названивают на телефон, вы можете мне помочь? Девочка: Я вам перезвоню, бросила трубку. Изменено 30 января 2018 пользователем Suli 8 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Они еще года два назад ходили) Ссылка на сообщение
Ирина_Vik 112 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 А я попалась осеньюсказала девушке что я все уже перевела куда надо еще 2 года назад. Она мне: назовите номер снилс чтобы проверить что вы у нас не значитесь. Назвала но ничего не писала..когда дверь закрыла только тогда сообразила что сглупила Ссылка на сообщение
Ирина_Vik 112 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Немного не в тему: подумываю куда бы обратиться с жалобой. Надоел телефонный терроризм: каждый день от 1 до 3-х звонков на городской телефон то опрос,то предложения,а то и категоричное навязывание услуг наподобие: у вас подошло время поверки счетчиков когда готовы принять мастера.Задолбали! Приходится отключать телефон и включать только когда нужно сделать звонок. Но это не решение проблемы,т.к мобильный плохо ловит дома Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Хиты звонков по телефону: 1. бесплатная юридическая помощь 2. лечение позвоночника 3. регулировка пластиковых окон, мастер ходит по вашему дому 4. проводим интернет 5 Ссылка на сообщение
Рваные Кеды 132 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 куда бы обратиться с жалобой. Надоел телефонный терроризм: каждый день от 1 до 3-х звонков на городской телефон то опрос,то предложения,а то и категоричное навязывание услугНа мобильном помогает приложение РосСпам, программа для Андроид отправляет жалобы на смс и звонки в ФАС России. На Яблоке можно побороться с смс с их помощью. https://play.google.com/store/apps/details?id=org.rosspam http://www.rosspam.org Ссылка на сообщение
Ирина_Vik 112 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Увы звонят на городской( с мобильным проблем нет (не считая тех случаев когда набирают потом сбрасывают чтобы человек перезванивал) Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Хиты звонков по телефону: 1. бесплатная юридическая помощь 2. лечение позвоночника 3. регулировка пластиковых окон, мастер ходит по вашему дому 4. проводим интернет Интернет на первом месте) Увы звонят на городской ( с мобильным проблем нет (не считая тех случаев когда набирают потом сбрасывают чтобы человек перезванивал) На мобильный тоже звонят...( Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас