sunny 62 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Соседи, напишите пожалуйста, а куда вас везли на скорой помощи, если такое бывало? Я дважды ездила (лет 10 назад во вторую гинек. больницу на Сходненской и относительно недавно в 36 больницу в Измайлово). В обоих случаях пришлось перелечиваться. Долго, дорого, потрачены нервы и здоровье. Теперь как-то страшновато вызывать. Везут ли от нас в крутые больницы типа 31 ГКБ, Бурназяна, Склифасовского? Если везли, это просто везение или надо что-то предпринять? Возможно ли попасть в больницу самотеком? Или развернут на входе? Почему-то кажется, что из ЯГ не везут в больницы, где всегда свободные места. Может быть ошибаюсь. Изменено 29 января 2018 пользователем sunny Ссылка на сообщение
kHz 1 844 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Меня с ОРВИ отвезли в Боткинскую. 2 года назад дело было. Ссылка на сообщение
sunny 62 Опубликовано: 29 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Как Вам там, нормально все прошло? Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 В выходные и праздники возят в дежурную больницу по профилю, в другие дни видимо по факту наличия мест. Меня возили в 52 на Щукинской 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Соседи, напишите пожалуйста, а куда вас везли на скорой помощи, если такое бывало? Я дважды ездила (лет 10 назад во вторую гинек. больницу на Сходненской и относительно недавно в 36 больницу в Измайлово). В обоих случаях пришлось перелечиваться. Долго, дорого, потрачены нервы и здоровье. Теперь как-то страшновато вызывать. Везут ли от нас в крутые больницы типа 31 ГКБ, Бурназяна, Склифасовского? Если везли, это просто везение или надо что-то предпринять? Возможно ли попасть в больницу самотеком? Или развернут на входе? Почему-то кажется, что из ЯГ не везут в больницы, где всегда свободные места. Может быть ошибаюсь. вы думаете , ЯГ - это отдельное государство или там другие привилегииусловия ? 1 Ссылка на сообщение
kHz 1 844 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Как Вам там, нормально все прошло? Было весело))) Конечно с учётом того, что можно было и не лежать неделю в инфекционном отделении, т.к. всё у меня ещё более менее нормально, ттт... Отдохнула от дома, сдала кучу анализов, лежала в палате по соседству с сумасшедшими за решёткой Ссылка на сообщение
volli 377 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Соседи, напишите пожалуйста, а куда вас везли на скорой помощи, если такое бывало? Я дважды ездила (лет 10 назад во вторую гинек. больницу на Сходненской и относительно недавно в 36 больницу в Измайлово). В обоих случаях пришлось перелечиваться. Долго, дорого, потрачены нервы и здоровье. Теперь как-то страшновато вызывать. Везут ли от нас в крутые больницы типа 31 ГКБ, Бурназяна, Склифасовского? Если везли, это просто везение или надо что-то предпринять? Возможно ли попасть в больницу самотеком? Или развернут на входе? Почему-то кажется, что из ЯГ не везут в больницы, где всегда свободные места. Может быть ошибаюсь. Добрый вечер. Живу в ЯГ, мужа забирали на скорой с острым аппендиксом За деньги забрали в ту больницу, в какую мы захотели. За деньги моего мужа положи на операционный стол, где этот гад прорвался удачно... Никто не смотрит в каком ты доме живешь! Это чушь! Везут туда, где есть свободное место! Куда определяет оператор. я лежала в больницах и много, но до брака и до проживания тут. Работая в хорошей организации и имея страховку - всегда лежала в платных палатах. А в 36, кстати, впервые в морге побывала)))) очень хорошее помещение! просторное! секционный зал отличный. Изменено 29 января 2018 пользователем volli Ссылка на сообщение
sunny 62 Опубликовано: 29 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) вы думаете , ЯГ - это отдельное государство или там другие привилегииусловия ? Кто его знает. Кого-то же везут в хорошие места Но повторюсь, могу заблуждаться. Изменено 29 января 2018 пользователем sunny Ссылка на сообщение
sunny 62 Опубликовано: 29 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Добрый вечер. Живу в ЯГ, мужа забирали на скорой с острым аппендиксом За деньги забрали в ту больницу, в какую о Никто не смотрит в каком ты доме живешь! Подскажите, сколько это стоит? Ссылка на сообщение
volli 377 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Кто его знает. Кого-то же везут в хорошие места Но повторюсь, могу заблуждаться. Насчет "отдельное государство". У ребенка в классе несколько человек оттуда. Половина мам из них здороваются только друг с другом. Остальные мамы наверное из параллельного мира, невидимки Вы не слушайте никого! У нас прекрасные люди живут, да, есть гады, но их мало Просто у людей страховка, ДМС, поэтому так и получается, что везут сразу туда, адрес который прописан в договоре. Подскажите, сколько это стоит? Когда приехала скорая - дали 100 бакинских, чтобы дали место в ту больницу. а чтобы прооперировали без очереди - 800 баксов 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас