svopt младший 14 692 Опубликовано: 13 января 2018 Закомплексуешь тут пожалуй. Когда такой супермен рядом появился. И мозг, и метаболизм, и зонд и катетер. И тебе и Скрининг и Воз.. Везде вхож.. Я прямо плакаю от бессилия. а ты блином его придави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyto 13 436 Опубликовано: 13 января 2018 а ты блином его придави Боюсь он его переварит сразу.. Очень уж крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SARDUKAR 1 308 Опубликовано: 13 января 2018 Закомплексуешь тут пожалуй. Когда такой супермен рядом появился. И мозг, и метаболизм, и зонд и катетер. И тебе и Скрининг и Воз.. Везде вхож.. Я прямо плакаю от бессилия. Платочек возьми.) Не плачь, тебя лайкают и любят зато все.) Если для вас всего лишь это уже "суперменство, мне страшно представить, что же у вас "норма".) Иметь безграничный доступ к многогранной системе информации,возможности заниматься всем чем угодно благодаря жизни в мегаполисе, возможно пройти кучу курсов, и при сем - самостоятельно! по своему выбору! ограничивать себя совсем в мизер. Как минимум странно.))) Не парься я точно знаю как минимум три области куда не полезу , одна из коих бухло.) Так что тебе со Свопом и ко есть простор.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svopt младший 14 692 Опубликовано: 13 января 2018 Платочек возьми.) Не плачь, тебя лайкают и любят зато все.) Не парься я точно знаю как минимум три области куда не полезу , одна из коих бухло.) Так что тебе со Свопом и ко есть простор.))) не ревнуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SARDUKAR 1 308 Опубликовано: 13 января 2018 не ревнуй Вот так.. мужики .. ревность, зависть, слезики. блины. а еще говорят мы сухие и черствые.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furius Baco 11 848 Опубликовано: 13 января 2018 а ты блином его придави Не, срадукар же полон говна - лопнет, говно так попрет... хорошо, если не утонешь. Тут надо действовать дистанционно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SARDUKAR 1 308 Опубликовано: 13 января 2018 Не, срадукар же полон говна - лопнет, говно так попрет... хорошо, если не утонешь. Тут надо действовать дистанционно Ты что-то напутал, оноекопится при замедленном метаболизме.)Потому и через рот вечно прет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Директор Планеты 39 688 Опубликовано: 13 января 2018 Успокаивающие кадры, Господа! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pearlshell 2 183 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Наверно всё таки не работа в Ашане, а работа в данной конторе, которая к людям относится как к вторсырью. Есть ещё как МСТО, Правильные люди и другие посреднические фирмы, кто экономит на сотрудниках, получая с ритэйлов огромные суммы за "наёмных рабочих"..., но тарифы на оплату труда и отношение к персоналу разное, не на много, но отличается.... Вот есть вакансия на форуме Требуется Кассир автомойкивдруг повезёт))) Изменено 13 января 2018 пользователем pearlshell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маська 15 705 Опубликовано: 13 января 2018 Кассиру так понимаю жильё у/в м. Строгино предполагается ))) В условиях прописали ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение