старый пионер 526 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 1 час назад, Воланд сказал: У малахольных появились голоса, что 2 тысячи истцов это очень сложно с технической точки зрения и дорого и главное не понятно зачем) Идиоты, что ещё сказать. Нормальные люди там не пишут, а только читают. 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 598 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября надо хоть как то интерес у публики к ресурсу поддерживать) 1 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 199 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 4 минуты назад, GQ1 сказал: надо хоть как то интерес у публики к ресурсу поддерживать) Малахольные к какому то видному адвокату Трунину хотят обратиться) Может быть про него знает что то) Ссылка на сообщение
старый пионер 526 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 11 минут назад, Воланд сказал: Малахольные к какому то видному адвокату Трунину хотят обратиться) Может быть про него знает что то) У малахольных очевидно должен быть и адвокат малахольный) Ссылка на сообщение
GQ1 2 598 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 1 час назад, Воланд сказал: Малахольные к какому то видному адвокату Трунину хотят обратиться) Может быть про него знает что то) хорошо, что не к трунову) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 598 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 3 минуты назад, GQ1 сказал: хорошо, что не к трунову) кратко ознакомившись с объективной на гражданина) понял, что трунов на фоне трунина не такой уж и плохой вариант) 1 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 199 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 7 минут назад, GQ1 сказал: кратко ознакомившись с объективной на гражданина) понял, что трунов на фоне трунина не такой уж и плохой вариант) Рыбак рыбака))) Ссылка на сообщение
старый пионер 526 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 8 минут назад, Воланд сказал: Рыбак рыбака))) Скорее, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! 1 Ссылка на сообщение
Воланд 199 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 1 час назад, старый пионер сказал: Скорее, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! Тоже подходит!) Ссылка на сообщение
Воланд 199 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 1 час назад, Воланд сказал: Тоже подходит!) В телеге малахольных снова объявилась Копкина))) Почему то у неё фоловеров 5 тысяч, а не 2))) уже в предвкушении, что если каждый скинется хотя бы по 500 рублей они такое замутят))) Только что, Воланд сказал: В телеге малахольных снова объявилась Копкина))) Почему то у неё фоловеров 5 тысяч, а не 2))) уже в предвкушении, что если каждый скинется хотя бы по 500 рублей они такое замутят))) Обещала у Митрохина взять контакты каких то мега активистов!) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас