GQ1 2 301 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа гранитный отсев этот полное говно...уже весь разлетелся/растащился/размылся...кое где уже вперемешку с битым стеклом...если только вручную уже ползать и убирать. лезет в обувь. особенно открытую. особенно детям. теравей по практичнее. в эксплуатации в том числе. 2 1 Ссылка на сообщение
Воланд 179 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 33 минуты назад, GQ1 сказал: гранитный отсев этот полное говно...уже весь разлетелся/растащился/размылся...кое где уже вперемешку с битым стеклом...если только вручную уже ползать и убирать. лезет в обувь. особенно открытую. особенно детям. теравей по практичнее. в эксплуатации в том числе. Я конечно подозреваю, что закидают тапками), но моя супруга сказала, что этот отсев и на детских площадках крайне плохой вариант!!! Дети падают, повреждаются об этот отсев!!! 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 301 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 28 минут назад, Воланд сказал: Я конечно подозреваю, что закидают тапками), но моя супруга сказала, что этот отсев и на детских площадках крайне плохой вариант!!! Дети падают, повреждаются об этот отсев!!! лишний раз убедился, что она у тебя умная женщина) 1 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 982 Опубликовано: 1 августа Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 55 минут назад, Воланд сказал: Я конечно подозреваю, что закидают тапками), но моя супруга сказала, что этот отсев и на детских площадках крайне плохой вариант!!! Дети падают, повреждаются об этот отсев!!! Потому что для детских площадок он не годится, как впрочем и для спортивных. Упал коленку всю разодрал, шрам на всю жизнь - это из личного опыта. 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 301 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа все такЪ. впрочем как и трава и песок. песок если только площадка хорошо огорожена...нет допуска всяких кис/собак и его нужно регулярно менять. 2 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 755 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 1 час назад, Olg сказал: Потому что для детских площадок он не годится, как впрочем и для спортивных. Упал коленку всю разодрал, шрам на всю жизнь - это из личного опыта. Расскажи это активным дамам) правда, там такие "яжмать", что результат может превзойти ожидания)) Ссылка на сообщение
GQ1 2 301 Опубликовано: 2 августа Рассказать Опубликовано: 2 августа нам про этот чудесный "отсев" рассказывать ничего не надо! в 133 шк. из него были все спортплощадки включая футбольное поле! помимо того что действительно можно было разодрать локти/коленки там еще и пыль столбом всегда стояла!!! если конечно дождя не было... чего там в этой пыли было из вредных веществ х.з....тогда вопросами экологии граждане меньше были озабочены) только подозреваю, что ничего полезного в этой пыли не было) 2 1 Ссылка на сообщение
Воланд 179 Опубликовано: 2 августа Рассказать Опубликовано: 2 августа 1 час назад, GQ1 сказал: нам про этот чудесный "отсев" рассказывать ничего не надо! в 133 шк. из него были все спортплощадки включая футбольное поле! помимо того что действительно можно было разодрать локти/коленки там еще и пыль столбом всегда стояла!!! если конечно дождя не было... чего там в этой пыли было из вредных веществ х.з....тогда вопросами экологии граждане меньше были озабочены) только подозреваю, что ничего полезного в этой пыли не было) +100500 от меня и от супруги!) Ссылка на сообщение
Джордж 370 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 02.08.2024 в 13:39, GQ1 сказал: нам про этот чудесный "отсев" рассказывать ничего не надо! в 133 шк. из него были все спортплощадки включая футбольное поле! помимо того что действительно можно было разодрать локти/коленки там еще и пыль столбом всегда стояла!!! если конечно дождя не было... чего там в этой пыли было из вредных веществ х.з....тогда вопросами экологии граждане меньше были озабочены) только подозреваю, что ничего полезного в этой пыли не было) Везде такое покрытие в школах было 1 Ссылка на сообщение
старый пионер 428 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 9 часов назад, Джордж сказал: Везде такое покрытие в школах было С тех пор технологии шагнули очень далеко! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас