Перейти к публикации
Форум района Строгино

Масштабное благоустройство Строгинской поймы ​🙉​

Olg

97 пользователей проголосовало

1. 1. Одобряете ли вы осуществляемый проект благоустройства Строгинской поймы?

• Да
    • Нет
    • В целом Да, но есть нюансы, которые не нравятся
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

гранитный отсев этот полное говно...уже весь разлетелся/растащился/размылся...кое где уже вперемешку с битым стеклом...если только вручную уже ползать и убирать.

лезет в обувь. особенно открытую. особенно детям.

теравей по практичнее. в эксплуатации в том числе.

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

33 минуты назад, GQ1 сказал:

гранитный отсев этот полное говно...уже весь разлетелся/растащился/размылся...кое где уже вперемешку с битым стеклом...если только вручную уже ползать и убирать.

лезет в обувь. особенно открытую. особенно детям.

теравей по практичнее. в эксплуатации в том числе.

Я конечно подозреваю, что закидают тапками), но моя супруга сказала, что этот отсев и на детских площадках крайне плохой вариант!!! Дети падают, повреждаются об этот отсев!!!

• Классно! [+] 1
28 минут назад, Воланд сказал:

Я конечно подозреваю, что закидают тапками), но моя супруга сказала, что этот отсев и на детских площадках крайне плохой вариант!!! Дети падают, повреждаются об этот отсев!!!

лишний раз убедился, что она у тебя умная женщина)

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
55 минут назад, Воланд сказал:

Потому что для детских площадок он не годится, как впрочем и для спортивных. Упал коленку всю разодрал, шрам на всю жизнь - это из личного опыта.

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
1 час назад, Olg сказал:

Потому что для детских площадок он не годится, как впрочем и для спортивных. Упал коленку всю разодрал, шрам на всю жизнь - это из личного опыта.

Расскажи это активным дамам)

правда, там такие "яжмать", что результат может превзойти ожидания)) 

нам про этот чудесный "отсев" рассказывать ничего не надо! в 133 шк. из него были все спортплощадки включая футбольное поле!

помимо того что действительно можно было разодрать локти/коленки там еще и пыль столбом всегда стояла!!! если конечно дождя не было...

чего там в этой пыли было из вредных веществ х.з....тогда вопросами экологии граждане меньше были озабочены)

только подозреваю, что ничего полезного в этой пыли не было)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
1 час назад, GQ1 сказал:

нам про этот чудесный "отсев" рассказывать ничего не надо! в 133 шк. из него были все спортплощадки включая футбольное поле!

помимо того что действительно можно было разодрать локти/коленки там еще и пыль столбом всегда стояла!!! если конечно дождя не было...

чего там в этой пыли было из вредных веществ х.з....тогда вопросами экологии граждане меньше были озабочены)

+100500 от меня и от супруги!)

02.08.2024 в 13:39, GQ1 сказал:

Везде такое покрытие в школах было

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика