Воланд 173 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, GQ1 сказал: видишь ли дружок...если нам сильно нужно будет мы созвонимся и прекрасно все вербально обсудим. тебе инет-улитке и сетевому хомячку это не понять) я еще помню времена когда здесь люди деньги предлагали...вполне себе серьезные)можно было что нибудь купить...не квартиру конечно и не машину) что бы "анонимность" ури кто то дезавуировал) Я и не претендую) ВАС, некоторых олдскульных строгинцев) очень интересно читать! Можно почерпнуть много инфы о районе! О его прошлом, настоящем и будущем. 4 минуты назад, GQ1 сказал: видишь ли дружок...если нам сильно нужно будет мы созвонимся и прекрасно все вербально обсудим. тебе инет-улитке и сетевому хомячку это не понять) я еще помню времена когда здесь люди деньги предлагали...вполне себе серьезные)можно было что нибудь купить...не квартиру конечно и не машину) что бы "анонимность" ури кто то дезавуировал) У вас здесь просто строгинская "Санта-барбара" оказывается была) Ссылка на сообщение
GQ1 2 225 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля (изменено) снова ты дружок) облажался) санта-барбара была конечно...но сильно раньше) активность здесь была максимальная в период беверли хилс 90210 и мелроуз плейс) ну и несколько позже) но никак не раньше) ты бы еще рабыню изауру приплел или богатые тоже плачут) Изменено 21 июля пользователем GQ1 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 173 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля (изменено) 3 минуты назад, GQ1 сказал: снова ты дружок) облажался) санта-барбара была конечно...но сильно раньше) активность здесь была максимальная в период беверли хилс 90210 и мелроуз плейс) ну и несколько позже) но никак не раньше) ты бы еще рабыню изауру приплел или богатые тоже плачут) Пошел гуглить))) Санта Барбара это вообще то мемчик такой) Изменено 21 июля пользователем Воланд Ссылка на сообщение
Воланд 173 Опубликовано: 23 июля Рассказать Опубликовано: 23 июля 21.07.2024 в 20:20, Воланд сказал: Пошел гуглить))) Санта Барбара это вообще то мемчик такой) Копкина чего то совсем пропала) Возможно утратила интерес к защите экологии района))) Ссылка на сообщение
GQ1 2 225 Опубликовано: 23 июля Рассказать Опубликовано: 23 июля да неужели...вот это новость(С) не благодарная это работа...если конечно она шейкелями не оплачивается со стороны "интересантов") 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 173 Опубликовано: 23 июля Рассказать Опубликовано: 23 июля 37 минут назад, GQ1 сказал: да неужели...вот это новость(С) не благодарная это работа...если конечно она шейкелями не оплачивается со стороны "интересантов") Да уж))) Малахольные очередной видосик записали))) Теперь уже в СК и генпрокуратуру! Как всегда на видео полтора десятка малахольных))) Ссылка на сообщение
GQ1 2 225 Опубликовано: 23 июля Рассказать Опубликовано: 23 июля про многочисленные митинги в щукино я уже писал не раз...планирует провести очередной уже в строгино...предварительно 31 числа... но на всех ресурсах малахольных эту инфу старательно трут!) прямо таки теряюсь в догадках почему))) кстати я уточнил что за рыжий депутат из кпрф выступал на митинге на территории роговских бань... парфенов его фамилия... 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 173 Опубликовано: 23 июля Рассказать Опубликовано: 23 июля 7 минут назад, GQ1 сказал: про многочисленные митинги в щукино я уже писал не раз...планирует провести очередной уже в строгино...предварительно 31 числа... но на всех ресурсах малахольных эту инфу старательно трут!) прямо таки теряюсь в догадках почему))) кстати я уточнил что за рыжий депутат из кпрф выступал на митинге на территории роговских бань... парфенов его фамилия... Ого, а кто позвольте узнать, организатор? То, что малахольные трут совсем не удивительно))) Ссылка на сообщение
GQ1 2 225 Опубликовано: 23 июля Рассказать Опубликовано: 23 июля я политикой не очень интересуюсь...думаю будет оформлен как встреча с депутатом...как раз с этим парфеновым) а организатор не любимый ури) гребенник) крайний их митинг я наблюдал лично) из люкса, со второго этажа роговских бань) народа было в дцать раз больше чем малахольные собирают) 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 173 Опубликовано: 23 июля Рассказать Опубликовано: 23 июля 23 минуты назад, GQ1 сказал: я политикой не очень интересуюсь...думаю будет оформлен как встреча с депутатом...как раз с этим парфеновым) а организатор не любимый ури) гребенник) крайний их митинг я наблюдал лично) из люкса, со второго этажа роговских бань) народа было в дцать раз больше чем малахольные собирают) Спасибо. Теперь совсем понятно почему малахольные трут) Они свою монополию на протест всячески охраняют))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас